Les ingrédients sont montrés sur la photo, tous les matériaux sont prêts à prendre une photo de groupe. Les amis peuvent intuitivement voir quels ingrédients et quelle dose sont basés sur le graphique. La farine de soja (farine de patate douce) est dans le bol rose. Un ami m'a demandé ce que la farine de soja est avant. Ici, je vais fournir la vraie image
1. Ajouter du sel et du vin de cuisson au porc râpé et bien mélanger. 2. Faites tremper la farine de soja dans de l'eau propre (pas trop d'eau, il suffit d'immerger la farine de soja), puis versez dans la viande et mélangez bien.
Chauffer la poêle, verser le porc râpé et cuire jusqu'à 8 minutes de cuisson.
1. Égouttez l'huile de la viande frite et précipitez la viande râpée sur le côté (ou mettez la viande sur une assiette) pour l'utiliser. 2. Ajouter le cresson, le poivre mariné, le gingembre mariné, le poivre, l'ail dans l'huile et faire revenir à feu doux.
Ensuite, il est mélangé avec des ingrédients aigres-doux. Le rapport entre aigre-doux est que le vinaigre est juste imbibé de sucre, et ce rapport est juste.
La quantité de vinaigre est indiquée sur la figure. Ajouter ensuite la sauce aigre-douce à feu doux et bien mélanger, l'arôme sortira.
Ajouter le porc râpé à l'assaisonnement frit et les faire sauter ensemble.
La dernière étape consiste à ajouter des oignons verts. Lorsque les oignons verts tombent et sautent, la saveur du poisson sortira. C'est la dernière étape et l'étape gagnante pour la saveur du poisson
La version Dala ~ Chongqing des lambeaux de porc à saveur de poisson est prête, l'opération est simple, le contenu est pur et le goût n'est tout simplement pas mis