La version Chongqing du porc aromatisé au poisson est si pure

En tant que natif de Chongqing, le choix essentiel pour les repas dès le plus jeune âge est la combinaison parfaite de porc râpé aromatisé au poisson, de gingembre mariné et de porc râpé, servi avec des oignons aigre-doux et verts. C'est une beauté inégalée. J'ai donc toujours pensé que les lambeaux de porc à saveur de poisson étaient le paysage fixe. Plus tard, quand je suis arrivé à Chengdu, j'ai trouvé beaucoup de plats d'accompagnement dans le porc aromatisé au poisson par rapport au côté aromatisé au poisson. Après l'avoir mangé, je préfère toujours la version de pureté Chongqing. C'est la bouchée à manger! Viande maigre Environ 150g Cornichon 15 ou plus Bubble ginger 1 coupe Zanthoxylum bungeanum 15-20 gélules Ail 5 pétales Oignons verts 4 racines Douban Une cuillerée sel 3 grammes Le sucre 6-7g le vinaigre 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère Farine de soja (farine de patate douce) Le bon montant
  • Les ingrédients sont montrés sur la photo, tous les matériaux sont prêts à prendre une photo de groupe. Les amis peuvent intuitivement voir quels ingrédients et quelle dose sont basés sur le graphique. La farine de soja (farine de patate douce) est dans le bol rose. Un ami m'a demandé ce que la farine de soja est avant. Ici, je vais fournir la vraie image

  • 1. Ajouter du sel et du vin de cuisson au porc râpé et bien mélanger. 2. Faites tremper la farine de soja dans de l'eau propre (pas trop d'eau, il suffit d'immerger la farine de soja), puis versez dans la viande et mélangez bien.

  • Chauffer la poêle, verser le porc râpé et cuire jusqu'à 8 minutes de cuisson.

  • 1. Égouttez l'huile de la viande frite et précipitez la viande râpée sur le côté (ou mettez la viande sur une assiette) pour l'utiliser. 2. Ajouter le cresson, le poivre mariné, le gingembre mariné, le poivre, l'ail dans l'huile et faire revenir à feu doux.

  • Ensuite, il est mélangé avec des ingrédients aigres-doux. Le rapport entre aigre-doux est que le vinaigre est juste imbibé de sucre, et ce rapport est juste.

  • La quantité de vinaigre est indiquée sur la figure. Ajouter ensuite la sauce aigre-douce à feu doux et bien mélanger, l'arôme sortira.

  • Ajouter le porc râpé à l'assaisonnement frit et les faire sauter ensemble.

  • La dernière étape consiste à ajouter des oignons verts. Lorsque les oignons verts tombent et sautent, la saveur du poisson sortira. C'est la dernière étape et l'étape gagnante pour la saveur du poisson

  • La version Dala ~ Chongqing des lambeaux de porc à saveur de poisson est prête, l'opération est simple, le contenu est pur et le goût n'est tout simplement pas mis

  • Longue privée [début] aromatisée haricots faire tremper de l'ancien jus de transfert aromatisé charnue savoureux que le tofu
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