Longue privée [début] aromatisée haricots faire tremper de l'ancien jus de transfert aromatisé charnue savoureux que le tofu

aujourd'hui partagé, « tofu poisson aromatisé à bulle », comme nous le savons tous, après que les haricots saturés avec la imprégnation à soupe la plus délicieuse. Que ce soit pot à cordes, farcies de viande ou de haricots tremper sont particulièrement savoureux. Une fois, l'écoute de chefs tante dit de « poisson aromatisé » La raison en est le type de saveur 24 dans la première, et la plus difficile, « l'ex-entre les mains d'une femme au foyer, quand elle a terminé tous les plats après les repas, regardez à gauche là-bas sur le billot de nombreux ingrédients, ont perdu la pitié. donc ensemble dans le pot, ajouter des condiments ont été sautés, après la casserole était si délicieux, puis prennent la peine de jus tune, alors pas de goût, il !. " Un côté de l'histoire, encore une fois laissé le mystère de la cuisine débordait. --- « haricots aromatisé à la maison Asif imbiber » · Toutes les photos sont « maison Asim » original Les principaux ingrédients bouffées de tofu 50 grammes Clipser la viande hachée 15 grammes jus aromatisé poisson vin de cuisine 10 ml la sauce de soja natif 15 ml sucre 15 grammes vinaigre 20 ml Bouillon ou d'eau 50 ml condiment Deux mousse Vitex 30 grammes gingembre 10 grammes ail émincé 15 grammes oignon vert 25 grammes amidon humide montant droit sel 1 à 2 grammes
  • En plus du temps de préparation des aliments Pickle, nettoyer le reste des ingrédients

  • ingrédients cornichon temps de couteaux de changement ensemencées haché, l'oignon haché finement et le gingembre, la viande hachée clip, bouffées de tofu de coupe

  • temps de jus de transfert d'une sauce au vin en sucre double, en triple, le vinaigre, l'eau quatre ou cinq parties selon ce rapport, selon leurs propres préférences et soustraction

  • temps de production sur une poêle à frire « dans la quantité d'huile » versé dans la viande hachée « glisser lâche

  • Pickle sauce de vente

  • Remuez bien, marqué

  • Verser l'oignon l'ail au gingembre « deux fois »

  • Remuer jusqu'à ce que parfumé, uniformément mélangée avec de la viande hachée

  • Versé dans le lavage « bouffées de tofu » moitié, mélanger savoureux

  • Verser la sauce poisson aromatisé

  • Laissez lavage en mousse de tofu soupe, puis dans le crochet d'amidon humide « a été ajouté en deux » assaisonné avec du sel.

  • Après la sauce « saupoudrer un peu d'oignon vert haché » bol « Terminer!

  • temps pour profiter de la soupe de tofu est complètement caché dans la bulle, la sauce épaisse morsure aromatisée bulle épinglé tofu, délicieux!

  • Puis une morsure, arrêtez complètement non (* ) *)

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