viande de poisson tigre est tendre, blanc, contiennent moins de gras, délicieux, pas une petite épine, riche en éléments nutritifs, il est aussi appelé « mérou faux. » tofu brûlant du poisson tigre plus délicieux et nutritifs Ye Hao. Souvent, ont des amis demandent pourquoi votre soupe que le lait blanc épais? La raison en est parce que, dans le cours d'eau bouillie ou cuite, la graisse contenue dans le déversement de poisson, la soupe cuira plus blanc. La méthode est simple: poisson double face à frire à fond, ragoût de poisson d'eau doit être chaude, mettez le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu, de manière à rendre le goût délicieux. poisson tigre, tofu, Gingembre, vin de cuisine, le poivre, le sel, l'oignon
Préparation d'aliments (poissons de tigre lavé, coupé en dés tofu reposer l'eau bouillante)
Faire chauffer la poêle, le gingembre ajouter, tige ciboule remuer saveur Remuez, ajoutez le poisson nettoyé tigre
Après les faire frire jusqu'à ce que les deux côtés, la décoloration des vins de cuisine tout en tirant
eau chauffée sur le poisson tigre, remuer pour faire bouillir pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la soupe blanche laiteuse alors que la soupe.
Ensuite, on a ajouté environ 2 minutes pour brûler butoxy tofu, le sel, le poivre, l'oignon vert Servir peut saupoudrer. (Pat est très frais, vous ne pas ajouter le poulet)