poisson bouilli épicé

« poisson bouilli peut être décrit comme l'un des chefs-d'uvre du Sichuan, Chongqing Yubei Département de saveur. Pratique primitive apparemment, la fabrication réelle. Sélectionnez frais poisson frais, mais aussi faire jouer pleinement le piment chaud, l'effet BNI, de cuisson de la viande ne devient difficile, déguster la délicieuse, pas d'huile grasse. Non seulement l'enlève odeur de poisson, mais aussi pour garder le poisson frais. Le tronçon de séduisant piment rouge vif, épicé, mais pas sec, Ma, mais pas amer. " ingrédients
  • herbe poisson 400 grammes
accessoires
  • concombre blanc 1
  • moutarde 50 grammes
  • gingembre 5-6
  • ail 1
  • poivre sec 1
  • poivre 15 grammes
  • Petit oignon vert coupé en dés montant droit
charge
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 15ML
  • maïzena 10 grammes
  • Le blanc d'oeuf 1
  • Tokusho sauce poisson bouilli emballage
  • huile de salade 200 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Environ 13 livres une carpe d'herbe, à la tête, des viscères, des arêtes de poisson, de la peau, ne laissant que le filet de poisson;
  • 2 lame oblique en une feuille;
  • 3 ainsi que du vin, du blanc d'oeuf, l'amidon, le sel, et bien mélanger;
  • 4 graines de concombre blanc pelées, coupées en tranches épaisses d'une coupe transversale, coupé en gros moutarde;
  • 5 l'ail, le gingembre grande coupe, le poivre de segment de coupe à sec, le poivre position de lavage;
  • 6 Préparer un village allemand bouilli sachet d'assaisonnement du poisson;
  • 7 bouilloire a été versé dans 100 grammes d'huile, le feu jusqu'à ce que la chaleur Qicheng, baissez dans le gingembre, l'ail, le poivre sec, poivre, faire sauter, un petit piment de feu;
  • 8 tourner vers le bas du feu dans les morceaux de concombre et moutarde remuer;
  • 9 bouillir la sauce de poisson dans le pot;
  • 10 ajouté à la grande moitié casserole d'eau, tourner un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 15-20 minutes;
  • Le concombre cuit ramassé 11 a été placé dans un bol;
  • 12 tour le feu, la soupe de bouillir la marmite, dans le poisson mariné;
  • 13 morceaux de faire bouillir de poisson cru pour un court pour éteindre immédiatement la chaleur, donner tout le poisson et la soupe dans le bol;
  • 14 saupoudrer de ciboulette;
  • 15 L'huile restante a été placé 100 g cuillère, chauffé à prendre la fumée;
  • 16 huile chaude versée sur la surface du poisson.

Conseils

Thicker soupe que vous voulez, vous pouvez pêcher des os ou de la tête et cuire de concombre, de la soupe si épais. Pour un poisson à manger, mais peut-être Jialuo tête Bo ou de la soupe de tofu, os poisson frit ajouté sur aigre à base fumé.
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