Cet oeuf poisson aromatisé est en ufs de viande hachée avant version améliorée. Mettez à niveau plus que le goût, les conteneurs à la vapeur également mis à niveau. Retour oeuf verrerie de viande hachée à faire avec les mots, utilisés une fois après la scission, mais n'a heureusement pas les gens mal, ne devrait pas être en verre résistant à la chaleur, tout en verre trempé ordinaire, donc les choses Zhengkao, nous devons nous rappeler à l'utilisation haute température en verre résistant. Comme manger de l'essayer Egg il, plus la pâte de haricot Pi, il ressemble un peu épicé, en fait, pas très épicée Oh, et très bien avec du riz. Si vous ne le faites pas comme le gingembre, puis, ne pas couper dans le gingembre, coupé en gros point, facile de choisir le bon oh. ufs 4 viande 50 grammes champignon séché 10 grammes oignon vert 10 grammes ail gingembre 5 grammes pâte de haricots épicée 4 g sel 3 g sucre Un peu vinaigre 1/2 c huile de sésame 1 tsp L'eau, l'amidon montant droit
préparer le matériel
Les ufs en bac à légumes en verre
Ajouter un peu de sel et 2 fois l'oeuf d'eau chaude Mix (ce qui peut être filtré avec un filet, crème anglaise et plus tendre). Un pot d'eau froide, après le transfert de l'eau dans la vapeur pendant environ 10 à 15 minutes. (Déterminé selon la taille et le nombre de conteneurs oeuf)
bulle Fungus, impuretés, hachées. Couper dans l'extrémité Jiangsuan de rechange
Wok verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande et l'ail, le gingembre cause à effet de
Joignez-vous à la pâte de haricots et faire sauter
Ensuite, ajouter le sel, le sucre, une petite quantité d'eau à ébullition, ajouter les champignons à ébullition
amidon de l'eau, l'amidon, le vinaigre Bruine, l'huile de sésame, le jus aromatisé saupoudrez oignon vert préparé. (Lorsque vous obtenez le soleil se coucher, alors dépêchez-vous, pas de temps à ajouter l'oignon vert)
Incorporer la sauce et verser sur les ufs ou