haricots chaud et aigre marinées

Ingrédients
  • nouilles montant droit
  • vinaigre montant droit
  • haricots montant droit
  • bulle Zingiber montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • huile Chili montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • aigre goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 conserves au vinaigre, la mousse Zingiber, les grains de coupe, les tranches d'ail, oignon oignon coupé, coupe blanc dans les sections ci-dessus.
  • 2 casserole versez un peu d'huile, l'oignon haché, l'ail, haricots coller saveur Chao Chu.
  • 3 Remuer le parfum à verser Pickle, mousse Zingiber, haricots.
  • 4 afin de mettre comme la sauce de soja, continuer à remuer le poulet frit, pot.
  • 5 bol de sel, le glutamate monosodique, le poulet, la sauce de soja, l'huile de chili, de la soupe.
  • 6 visage cuit,
  • 7 à se joindre à une bonne soupe tune,
  • 8 dans les cornichons frits, puis saupoudrer d'oignon vert haché à OK, il délicieux haricots aigre et piquante au vinaigre sur la face bien elle! ! !
face épicée
Précédent
petit-déjeuner classique - nouilles aux oeufs [tomate]
Prochain
chow mein de porc
Jenny Cookies fleurs de café
Trois quarts de travail gâteau - biscuits au lait
biscuits salés Congxiang
Cookie [] biscuits croustillants biscuits aux amandes
11 goût croustillant noix
Biscuits aux canneberges
Simple mais pas simple --- biscuits aux pépites de chocolat
Biscuits au chocolat aux amandes
~ Cookie raisin sec Naisu recettes Castel four CO-750A
Aucun témoin à la main sauvage ajoutée - petits gâteaux aux amandes longue empereur cuisson section # #
Des éléments plus créatifs de la confiture colorée de la peinture originale