haricots chaud et aigre marinées
2020-01-13 07:06:30
Ingrédients
- nouilles montant droit
- vinaigre montant droit
- haricots montant droit
- bulle Zingiber montant droit
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- huile Chili montant droit
- pâte de haricots montant droit
- aigre goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 conserves au vinaigre, la mousse Zingiber, les grains de coupe, les tranches d'ail, oignon oignon coupé, coupe blanc dans les sections ci-dessus.
- 2 casserole versez un peu d'huile, l'oignon haché, l'ail, haricots coller saveur Chao Chu.
- 3 Remuer le parfum à verser Pickle, mousse Zingiber, haricots.
- 4 afin de mettre comme la sauce de soja, continuer à remuer le poulet frit, pot.
- 5 bol de sel, le glutamate monosodique, le poulet, la sauce de soja, l'huile de chili, de la soupe.
- 6 visage cuit,
- 7 à se joindre à une bonne soupe tune,
- 8 dans les cornichons frits, puis saupoudrer d'oignon vert haché à OK, il délicieux haricots aigre et piquante au vinaigre sur la face bien elle! ! !
-
- chow mein de porc
-
- Jenny Cookies fleurs de café
-
- Trois quarts de travail gâteau - biscuits au lait
-
- biscuits salés Congxiang
-
- Cookie [] biscuits croustillants biscuits aux amandes
-
- 11 goût croustillant noix
-
- Biscuits aux canneberges
-
- Simple mais pas simple --- biscuits aux pépites de chocolat
-
- Biscuits au chocolat aux amandes
-
- ~ Cookie raisin sec Naisu recettes Castel four CO-750A
-
- Aucun témoin à la main sauvage ajoutée - petits gâteaux aux amandes longue empereur cuisson section # #
-
- Des éléments plus créatifs de la confiture colorée de la peinture originale