Biscuits au chocolat aux amandes

Cette pratique est difficile de ne pas suivre les cookies, en plus d'amandes aussi coupe fine, plus un chocolat Dove dans, puis le goût cuit merveilleusement bien, un peu de chocolat moelleux et biscuit croustillant aux amandes ajoute de la saveur . La farine de gâteau 200g beurre 120g sel 2 g Salted amandes 60g chocolat noir 80g ufs A Le sucre blanc cristallisé 80g levure 4 g

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Les amandes cuit au sel et chocolat coupé fin

étape 3

La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés

étape 4

sel ont été ajoutés le beurre ramolli et le sucre passent uniformément

étape 5

Après l'uf a été ajouté en trois portions chaque coup a été uniformément couplé au dernier état moelleux blanc d'oeuf

étape 6

tamis inférieur dans la poudre de mélange et mélange

étape 7

Puis ajouter le chocolat et les amandes et bien mélanger

étape 8

Cotylédons dans un uniforme, un tampon de presse d'arrondi plat placé dans le bac de papier sulfurisé, chacun laissant un espace

étape 9

Après avoir ajouté préchauffé 190 four feu poêle au milieu environ 15 minutes pour cuire jusqu'à ce que la surface brun doré

étape 10

croustillante
Simple mais pas simple --- biscuits aux pépites de chocolat
Précédent
~ Cookie raisin sec Naisu recettes Castel four CO-750A
Prochain
Aucun témoin à la main sauvage ajoutée - petits gâteaux aux amandes longue empereur cuisson section # #
Des éléments plus créatifs de la confiture colorée de la peinture originale
confiture néflier
Tianjin caractéristique --- Petits pains cuits à la vapeur (garniture de confiture de kumquat) Méthode de gain de temps pour faire bouillir la sauce kumquat
sauce Hawthorn
Confiture de pêches jaunes
[Sans une goutte de confiture de fraise] cette sauce!
Raviolis maison
White Peach Passion Dragon Jam 6m + Complément alimentaire
confiture banane cannelle
Sauce aigre-douce confiture noire Brin
Sandwich à la confiture de variété