1. Peler et peler la pêche jaune, couper la chair en petits morceaux.
Ajouter le jus de citron et le sucre granulé à mariner pendant plus d'une heure.
Ajouter le zeste de citron, faire bouillir à feu moyen et écumer la mousse. Remuez quelques fois dans la casserole avec votre main (si vous n'avez pas de batteur à main, au début, la moitié de la pulpe de pêche jaune sera réduite en purée).
Ajouter le sucre de roche jaune et le maltose et remuer en chauffant à feu doux pour éviter de coller au fond. Cuire jusqu'à ce que les bulles passent de grosses à petites.
Changez lentement la couleur du clair au foncé et épaississez progressivement, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien, éteignez le feu. (Si vous aimez un peu de fluidité, vous pouvez le faire bouillir à l'état de droite; si vous aimez le type sec spécial, continuez à bouillir pendant un certain temps.)
Le pot de confiture a été bouilli ou bouilli à l'avance et essuyé. Versez la confiture bouillie pendant qu'elle est chaude et baissez-la pour qu'elle refroidisse pendant la nuit.
Laissez les gencives être complètement libérées. Enfin, mettez-le au réfrigérateur pour le conserver.
Plein de gomme
Soda aux pêches jaunes, prenez une cuillère ou deux de confiture de pêches jaunes.
Mettez un grand verre de glaçons et versez de l'eau gazeuse.
Remuez bien et savourez.