Confiture de pêches jaunes

Après avoir mangé la pêche jaune pendant si longtemps, c'est toujours la première fois que vous préparez un dessert. Il est légèrement modifié en fonction de l'expérience précédente. Si vous aimez le goût granuleux, vous ne ferez pas toute la purée de pulpe; de plus, la pêche jaune elle-même est plus douce et la quantité de sucre est légèrement réduite. Cette confiture est pleine de saveur de pêche, pleine de texture de gomme -------- La proportion de confiture est généralement fruitée: sucre = 2: 1, le sucre contient une partie de maltose ou de Shui Yi pour augmenter l'adhésivité, pas ou pas d'addition; citron généralement 1 quantité; vous pouvez mettre des gousses de vanille pour augmenter l'arôme composé La confiture maison peut être ajustée de manière flexible, sans trop de cadre, elle peut être ajustée légèrement en fonction du rapport ci-dessus. La quantité de sucre ne doit pas être trop réduite, cela affectera la saveur et le temps de conservation. La confiture maison peut être bien scellée pendant six mois, mais il est recommandé de la manger dans les 3 mois, après tout, il n'y a pas d'additifs. Pulpe de pêche jaune 500g Sucre fin 100g Bonbons de roche jaune 80g Jus de citron 1 écorces de citron 1/2 Maltose ou Shui Yi 20g sel 1 pincée
  • 1. Peler et peler la pêche jaune, couper la chair en petits morceaux.

  • Ajouter le jus de citron et le sucre granulé à mariner pendant plus d'une heure.

  • Ajouter le zeste de citron, faire bouillir à feu moyen et écumer la mousse. Remuez quelques fois dans la casserole avec votre main (si vous n'avez pas de batteur à main, au début, la moitié de la pulpe de pêche jaune sera réduite en purée).

  • Ajouter le sucre de roche jaune et le maltose et remuer en chauffant à feu doux pour éviter de coller au fond. Cuire jusqu'à ce que les bulles passent de grosses à petites.

  • Changez lentement la couleur du clair au foncé et épaississez progressivement, ajoutez une pincée de sel et mélangez bien, éteignez le feu. (Si vous aimez un peu de fluidité, vous pouvez le faire bouillir à l'état de droite; si vous aimez le type sec spécial, continuez à bouillir pendant un certain temps.)

  • Le pot de confiture a été bouilli ou bouilli à l'avance et essuyé. Versez la confiture bouillie pendant qu'elle est chaude et baissez-la pour qu'elle refroidisse pendant la nuit.

  • Laissez les gencives être complètement libérées. Enfin, mettez-le au réfrigérateur pour le conserver.

  • Plein de gomme

  • Soda aux pêches jaunes, prenez une cuillère ou deux de confiture de pêches jaunes.

  • Mettez un grand verre de glaçons et versez de l'eau gazeuse.

  • Remuez bien et savourez.

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