« En fait, les plats sont faciles à utiliser, l'opération est très simple, mais si vous voulez faire quelque chose avec l'intention de couleur, petits amis va manger une partie des plus de plaisir. Ce boeuf coloré, avec couleurs vives pour désactiver la viande de buf ne sont pas très rafraîchissant, brille? avec une humeur ensoleillée, assis à la table avant le dîner est une chose très agréable, oh ". ingrédients
- Filet de boeuf 100 grammes
- poivrons rouges 15 grammes
- ananas 15 grammes
- pois 15 grammes
accessoires
- vin de cuisine 15ML
- sel 2 g
- poivre blanc Un peu
- poivre noir Un peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de surlonge en Ding, avec du vin, du poivre blanc, poivre noir, sel pendant 20 minutes.
- 2 poivrons rouges, coupés d'ananas dans Ding, bouilli avec des pois cuits.
- 3 chaleur huile casserole, versez le boeuf mariné, couleur sautés
- 4-butoxy versé les poivrons, les ananas et les pois, le remuer rapidement, saupoudrez un peu de sel dans la casserole. Pour un peu de poivre noir saupoudré lors du chargement.