Poivre estomac de porc frit

« ventres de porc sont produits de beurre, avec sautés poivre, avec un peu épicé, avec seulement très peu de sel au goût, comparer amuse-gueule de riz. » ingrédients
  • Flancs de porc sauce demi
  • poivre 4
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • oignons montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière Ready;
  • 2 tripes découpé en bandes;
  • Laver 3 coupé poivre en bandes;
  • 4 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter de la saveur d'oignon Stir;
  • Ajouter le poivre en remuant pendant 5;
  • 6 frire une minute, mélanger dans l'estomac de porc;
  • 7 à Sauté de poivre certains Ruanta, ajoutez un peu de sel au goût, les tripes lui-même goût, mélanger uniformément, wok propre.

Conseils

Flancs de porc sauce à saveur elle-même, essentiellement l'assaisonnement non, juste avec un peu de sel comme.
Mer tofu aux champignons frais haché
Précédent
tête de poisson
Prochain
chips Griddle
hot pot de champignons sauvages
poisson bouilli épicé
Les pousses de bambou, châtaignes d'eau tranches de porc
laitue frit
Saint enfant cuit à la vapeur avec oignon au gingembre et ail
Champignons laitue frit
champignons cuits à la vapeur
courgettes Bacon
lard Griddle Suansun
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