« ventres de porc sont produits de beurre, avec sautés poivre, avec un peu épicé, avec seulement très peu de sel au goût, comparer amuse-gueule de riz. » ingrédients
- Flancs de porc sauce demi
- poivre 4
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- oignons montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière Ready;
- 2 tripes découpé en bandes;
- Laver 3 coupé poivre en bandes;
- 4 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter de la saveur d'oignon Stir;
- Ajouter le poivre en remuant pendant 5;
- 6 frire une minute, mélanger dans l'estomac de porc;
- 7 à Sauté de poivre certains Ruanta, ajoutez un peu de sel au goût, les tripes lui-même goût, mélanger uniformément, wok propre.
Conseils
Flancs de porc sauce à saveur elle-même, essentiellement l'assaisonnement non, juste avec un peu de sel comme.