Concours # # Petrus mousse au chocolat citrouille (avec surface versé caramel)

« arôme de lait de coco, riche et douce mousse au chocolat à la citrouille, la création d'un goût riche niveau de bon goût! Kaki surface caramel versez, mais aussi d'améliorer grandement la mousse de valeur de couleur, instantanée devenir ambiance haut de gamme! facile de prendre la surface de prescription lessivage Oh, applicable à une mousse de variété! " corps de gâteau de cacao
  • Faible farine de gluten 35 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • ufs 2
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • lait 25 grammes
remplissage mousse de citrouille
  • gélatine 6 g
  • Le lait de coco 20 grammes
  • morceaux de citrouille cuite 100 grammes
Verser surface caramel
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • L'amidon de maïs 8 g
  • gélatine 6 g
  • Shimizu 16 grammes
noix caramélisées
  • noix mûres 40 grammes
  • eau 10 grammes
le remplissage de la mousse au chocolat
  • chocolat noir 32 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • corps tourteau de cacao 1: 2 de séparation de protéines de jaune d'oeuf, ont été installés dans un récipient sec et sans huile. contenant du jaune 25 g de lait, 25 g d'huile de maïs, 5 g de sucre Stir
  • 2 farine tamisée gâteau 35 g de poudre de cacao et 10 g Stir
  • 3 protéines de jus de citron ajouté 30 g de sable a été ajouté le sucre, en jouant avec un batteur électrique pour former la protéine de mousse sèche (déposée le fouet, de petites protéines présentent des coins verticaux de mousse sèche)
  • 4 à prendre un tiers meringue jaune d'oeuf en ajoutant la pâte de cacao, mélanger uniformément tourné vers le bas, et non encerclé agitation, démoussage protéine éviter
  • 5 jaune d'oeuf cacao pâte dans le reste de meringue, la se mélanger uniformément vers le bas, et non cerclé d'agitation, démoussage protéines éviter
  • 66 pouces versé dans un moule, glisse hors de la bulle, le four préchauffé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 135 degrés Cuire de 40 minutes
  • 7 à l'envers gâteau cuit vers le bas, la libération cool, divisé en trois morceaux de gâteau
  • 8 avec des carrés de 3 pouces deux cercle de mousse coupé en veille carré
  • 9 Noyer Caramel: 30 g de sucre et 10 g d'eau dans le pot à feu moyen, faire cuire jusqu'à ébullition hors du brun foncé à la chaleur
  • 10 dans 40 g de noix, en remuant avec une spatule en bois, le sirop de faire enveloppées en noyer, ouvrir un petit feu et remuer dans le brun caramel au large de la chaleur (alevins de caramel peuvent goûter un peu amer à parfum)
  • Laisser refroidir 11 noyer choisir quelques décoration agréable, le reste haché
  • remplissage de mousse au chocolat 12: 32 g de la température de fusion du chocolat noir d'environ 40 degrés imperméables
  • 13100 g de crème à fouetter et battre jusqu'à ce que la distribution 6,7
  • 143 Kejiliding avec des ampoules sur la douce, l'eau pressé, égoutter et laisser refroidir fondu, verser la crème et battre jusqu'à ce que la distribution de 6 Remuer, puis versez fraîche au chocolat tiède de, remuer rapidement
  • 15 dans un morceau carré de foyer de gâteau quatre pouces moule carré
  • 16 Verser la garniture de mousse au chocolat, au milieu de noix hachées caramélisés
  • Couverture pièce 17 un autre morceau de gâteau, pressée légèrement vers l'intérieur dans le congélateur 15 minutes à la solidification de la surface
  • 18 remplissage mousse de citrouille: 100 grammes de morceaux de citrouille cuite et 20 g de lait de coco, 20 g de sucre dans la machine de cuisson étiquetée citrouille bien. Après agitation pendant 6 versé citrouille imperméable fondu Kejiliding uniformément imprégnée
  • 1980 g de crème à fouetter et battre jusqu'à 7 distribution mixte avec la purée de citrouille, bien mélanger
  • 20 sur réfrigérateur congelé mousse au chocolat, verser la garniture de mousse de citrouille, dans le réfrigérateur pendant 5,6 heures jusqu'à jeu
  • Caramel surface lixiviation 21: 100 g d'une crème légère, et 100 g d'eau ont été mélangés, le mélange 8 g d'amidon de maïs et 16 g de l'uniforme de l'eau, 80 g de sucre granulé et 6 prêt Kejiliding
  • 2280 g de sucre dans le pot, à basse température, en agitant doucement jusqu'à ce que le sucre écope bois brun foncé en général, des vésicules TAKE amende
  • 23 loin du feu, et la flagellation cuillère à crème dans une cuillerée d'un mélange d'eau (environ 30 ml) avec une cuillère, avec une spatule en bois remuer rapidement les chasseurs (Dans ce cas, il y aura un grand nombre de déversements de vapeur à haute température, des brûlures soigneusement!)
  • 24 tout en déplaçant le mélange trempé de faible chaleur uniformément et de l'eau a été versée dans le mélange de crème lumière restante, ouvrir le feu sous agitation à de l'eau bouillante après l'amidon de maïs d'ébullition est ajouté (agitation avant l'addition, pour empêcher la précipitation de l'amidon) rapidement sous agitation pendant 30 secondes Off feu. Refroidir à environ 35 degrés dans 6 g Stir imbibé de gélatine (lessivage surface souhaitée plus lisse, peut être tamisé)
  • visage d'eau froide 25 à environ 25 degrés, la concentration d'un analogue de yaourt épais, spatule en bois couvrir uniformément la surface devant être versé
  • Mousse le réfrigérateur 26, placé sur le gril après démouler, gril placé au-dessous d'un gros point, faciliter le recyclage surface lessivage
  • 27 surmonté de la surface d'eau d'un seul coup aller, debout un moment, transférer le gâteau dans le réfrigérateur jusqu'à ce set
  • Surface 28 gâteau Lessivage décoré simplement comme, bâton de mousse de noix écrasées au bord des deux côtés, placé au-dessus de gros morceaux de noix de caramel, sauce au chocolat blanc pressé surface libre, quelques embellissement perles de sucre peut être
  • 29 fini en profiter!

Conseils

Recette utilisée était filière de 4 pouces, en remplissant seulement une mousse au chocolat, mousse citrouille remplissage d'une quantité excédentaire de coulée surface de caramel peut lessivage mousse 6 pouces, 6 pouces comme mousse do, la mousse au chocolat en ajoutant quelques Sri Lanka farce dessus Mousse dégagement de chaleur sèche-cheveux le long de la matrice peut être utilisée pour libérer le coup quatre semaines, après le démoulage avant le lessivage, dans le congélateur pendant environ 20 minutes, pour faciliter le lessivage et les surfaces de transfert utilisation du chocolat teneur en cacao de 66% chocolat noir, le recyclage de surface de lixiviation réutilisable, congélateur stockage, l'utilisation peut être chauffée
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