Les pousses de bambou, châtaignes d'eau tranches de porc

« pousses de bambou cette saison est le plus tendre, juteuse et croquante châtaignes d'eau aussi, en même temps que la viande frite, bon goût. » ingrédients
  • filet montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • châtaignes d'eau montant droit
  • oignons montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation des aliments 1, pousses de bambou pelé poisson bouilli hors de l'eau, les châtaignes d'eau, pelés.
  • 2 tranches de longe, le sel, le vin, la sauce de soja, l'amidon et bien mélanger marinées pendant 10 minutes.
  • 3 pousses de bambou coupées en tranches, les châtaignes d'eau.
  • 4 pan de vidange d'huile dans la viande, mélanger cinq dans la décoloration à la chaleur Sheng Chu.
  • Mettez le carter d'huile 5 plus bas dans les châtaignes d'eau, et mélanger les pousses de bambou.
  • 6 frire poêle la viande de bas de.
  • 7 ajouter l'oignon, le sel, la cuisine pan assaisonnement vin.
  • 8 savoureux et rafraîchissant.
poisson bouilli épicé
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laitue frit
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Saint enfant cuit à la vapeur avec oignon au gingembre et ail
Champignons laitue frit
champignons cuits à la vapeur
courgettes Bacon
lard Griddle Suansun
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