« pousses de bambou cette saison est le plus tendre, juteuse et croquante châtaignes d'eau aussi, en même temps que la viande frite, bon goût. » ingrédients
- filet montant droit
- pousses de bambou montant droit
- châtaignes d'eau montant droit
- oignons montant droit
- amidon montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des aliments 1, pousses de bambou pelé poisson bouilli hors de l'eau, les châtaignes d'eau, pelés.
- 2 tranches de longe, le sel, le vin, la sauce de soja, l'amidon et bien mélanger marinées pendant 10 minutes.
- 3 pousses de bambou coupées en tranches, les châtaignes d'eau.
- 4 pan de vidange d'huile dans la viande, mélanger cinq dans la décoloration à la chaleur Sheng Chu.
- Mettez le carter d'huile 5 plus bas dans les châtaignes d'eau, et mélanger les pousses de bambou.
- 6 frire poêle la viande de bas de.
- 7 ajouter l'oignon, le sel, la cuisine pan assaisonnement vin.
- 8 savoureux et rafraîchissant.