tête de poisson

Ingrédients
  • marbrée 1 environ 800 grammes
  • Duojiao cuillérées
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel 1 g
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • entrain 5 g
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une tête 1, propre.
  • 2 le ventre du poisson du film noir enlevé.
  • 3 quarante-cinq couteau couper le poisson, mais aussi coupé des deux côtés de la tête, de couper à travers, le gingembre haché, ajouter la quantité appropriée de vin, puis la tête dans dix à quinze minutes de rang salé.
  • 4 fond de la casserole 12 pouces mettre un peu de lumière bleue, puis recouvrir la tête de haut.
  • 5 a commencé à accorder la sauce au poivre hacher. Quantité d'huile végétale, 5 grammes de bonne humeur (I utiliser le rhum blanc), deux cuillerées Duojiao, 1 gramme de sel, deux cuillerées d'huile de soja de poisson cuit à la vapeur, dans un bol de mélange et bien mélanger.
  • 6 matériau de poisson cuit à la vapeur à l'écoute prévue sur la tête.
  • 7 marmite fumante sur le feu, SAIC a changé la vapeur pendant douze minutes, les baguettes peuvent être facilement insérés dans le dos du poisson est cuit.
  • 8 saupoudrez d'oignon vert haché et servir.

Conseils

1, des baguettes de tête peuvent être facilement insérés dans la partie charnue épaisse est cuit, pas assez de temps peut être plus de vapeur pendant un certain temps. 2, la quantité de sel augmente ou diminue selon le goût personnel,
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