Matcha boulettes de poireau d'oeuf

« poireau printemps est parfumé, utilisé pour faire des boulettes goût génial. » ingrédients
  • farine 200g
  • ciboulette 260g
  • ufs 2
accessoires
  • crevettes séchées montant droit
  • poudre de thé vert 5g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Xing Riga 1 et 5 g de pâte en poudre de thé vert matcha et de la pâte 20 minutes
  • 2 poireaux, finement hachées
  • 3 oeufs de cause à effet frit, crevettes séchées bulle
  • 4 ciboulette et les ufs, les crevettes, le sel et bien mélanger
  • 5 doses divisées de thé vert pâte rouler dans une peau boulette
  • 6 poireaux Mettre la farce
  • 7 paquet bien emballé
  • 8 l'eau ouverte sous les boulettes, boulettes cuites
poivre noir taro Ding
Précédent
lait champignon blanc goji
Prochain
côtelettes d'agneau frites
Concombre émincé Ding
douche aubergine hachée
Atriplex Steamed
[Légumes mélangés saucisses de buf gâteau de riz frit]
Le petit déjeuner est aussi léger luxe - brouet mil concombre de mer
Mer tofu aux champignons frais haché
Poivre estomac de porc frit
tête de poisson
chips Griddle
hot pot de champignons sauvages
poisson bouilli épicé