Chop poisson poivre

« Nous savons tous la célèbre tête de poisson, manger. Pangtou la tête est préférable, parce que la viande reste tendre. Mais la question est, parfois nous ne pouvons pas acheter Pangtou, comment faire? Je tête au-dessus cuit à la vapeur carpe herbivore, la tête de la carpe herbivore petite, moins de viande, approche alternative est de couper la longue. Cependant, la viande se sentira trop peu, manger est pas amusant. Eh bien, je ne suis pas cuit à la vapeur aujourd'hui la tête du poisson, des morceaux de poissons cuits à la vapeur avaient directe. Le même mode opératoire, le même goût, la viande et tout bon. Un peu une petite erreur, il devrait être un bon morceaux de poisson frit avec le mélange alimentation en vapeur ensemble, comme celui-ci, la viande ne colle pas ensemble, manger plus pratique, plus il enfant jambon encore plus délicieux, et donc je me suis amélioré à nouveau elle. Matériel: poisson herbe une Ingrédients: ail gingembre oignon Assaisonnement: sel, sucre, mousse de gingembre poulet Duojiao cuisson poivre huile " ingrédients
  • herbe poisson montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • Duojiao montant droit
  • sel montant droit
  • chanterelle montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients de la sauce.
  • 2, le poisson dans un insert en feuille épaisse connecté.
  • 3 arrêté avec lavage de sel.
  • 4 Cong Jiangsuan haché, versez le pot et l'huile de cuisson de poulet, faire revenir petit matériel Cong Jiangsuan d'abord, puis la prochaine Duojiao.
  • 5 préparer un plat séparé, recouvert de grandes étendues de gingembre et de l'oignon vert.
  • 6 nettoyer le poisson, pour absorber l'excès d'humidité. Les poissons comme ça, juste ne pas tirer.
  • 7 plat de poisson dans la poêle.
  • 8 fretin bien nourrir, la sauce de soja et ajouter le sucre et le poivre au goût.
  • 9 Le produit frit sur le poisson, pot à la vapeur après la minuterie de l'eau, douze minutes casserole.
  • 10 surmonté d'huile de piment d'huile de poivre, mettre le persil haché et servir peut être.

Conseils

1, quand lard plus le matériel frit ou graisse de poulet, le goût et l'odeur sera beaucoup mieux. 2, la meilleure méthode devrait en fait être la vapeur avec l'alimentation du poisson frit mélanger suffisamment uniforme, donc au lieu de simplement mettre au-dessus. Quand je re-amélioration. 3, pas seulement un plat, de manger un poisson, un bol de nouilles dans les épinglés à manger, très belle.
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