Ge ancienne pratique de poissons marinés

« poisson mariné est une cuisine très classique, le goût aigre et piquante, délicieux poissons. École de poisson saumuré doit retourner la tranche de poisson, filets de tranche sont nombreux plats délicieux doivent passer par le lien. Choucroute poisson et poisson bouilli lui-même est en fait un peu trop dur. poissons sur un morceau de rien lien ". ingrédients
  • Blackfish 1
accessoires
  • sel 2 c
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières
  • 2 Laver la tête du poisson. Ci-dessous et au-dessus d'une serviette de cuisine et mettre, d'utiliser le processus à l'arrière des deux.
  • 3 poissons démembré bon. Mais cette étape si vous n'êtes pas dans le supermarché pour acheter du poisson, le poisson vous donnera les choses.
  • 4 nettoyage du poisson, la lame inclinée feuille hors os du ventre et de poisson, le poisson restant net
  • Laver la tête du poisson 5 veille os ensanglantés. La clé est préférable de se laver plusieurs fois plus tard dans la soupe à la crème
  • 6 sang propre à la viande de poisson, mis sous une serviette de cuisine, un couteau oblique 40 degrés, en commençant à partir de la pièce d'extrémité de poisson, est une direction vers le bord de fuite. Chip dans un poisson.
  • 7 filets, rincer avec un gommage au sel de cuillère après des lavages répétés sur les filets en cristal. Assurez-vous de laver dans le poisson transparent, les poissons ont plus de goût et rafraîchissante.
  • 8 filets sel de poivre blanc demi-cuillerée à café d'une cuillère à café de l'amidon blanc d'oeuf sec trois cuillères à café marinés poignée à plusieurs reprises mélanger soigneusement uniformément. Tenez pendant 20 minutes.
  • 9 chou râpé bouilli réserve d'eau. Couper les anneaux de poivre et ensemble au poivre. la peau du crâne poisson est prêt, les tranches de gingembre.
  • huile Guo Lifang saute Cong Jiangsuan 10, la tête dans la peau de la queue comme des os de poisson frit une minute
  • 11 Choucroute de vente et de continuer à frire pendant une minute. Contre une quantité suffisante d'eau
  • 12 bouillir le feu, la chaleur pendant 20 minutes en blanc soupe. Saupoudrer le sel. La soupe de poisson devraient faire du shopping au fond du bol. (Différentes tailles, comme manger du sel, doit être ajusté à votre goût).
  • 13 gros pot de soupe au feu, mettez un peu de poisson, en secouant la casserole, le haut fileter 7 Dindes bol de poisson sur le dessus
  • 14 filtre bol de soupe de bas
  • 15 huile Guo Lifang, refroidisseur d'huile lorsque vous ajoutez des anneaux de poivre et de piment, un petit feu, note de poivre, rouge devient jaune et brillante dans les gâteaux secs. Ne pas observer par le feu.
  • 16 piment et enlever et placer sur le poisson, le poivre vert et rouge saupoudré sur le poisson.
  • 17 grand feu d'huile de prendre la fumée, versez dans le poisson peut être. huile Verser ce lien est très important, touche finale, le carter d'huile doit prendre le risque de fumée, visuellement, il y a de la fumée continue à émerger. Pour grincer, il a été rapidement aspergé savoureux

Conseils

Ce plat n'a pas besoin de poulet de vente ou le glutamate monosodique ah! Vous voyez tout le blanc crème de soupe, et peut-être frais frais! La nourriture est authentique et frais, particulièrement délicieux. 1, de bons ingrédients et la bonne nourriture, le poisson frais, le meilleur choix pour la carpe herbivore, snakehead, le poisson-chat, l'épine chair moins. Choucroute doit être acheté, sinon il y a une odeur. Choucroute aussi bien l'eau bouillie, enlever l'astringence de légumes marinés. Il sera plus croustillant. 2, de bons morceaux de poisson, assurez-vous de gommage au sel, l'eau salée peut faire quelques filets, une bonne élasticité poisson serré. Moins fragile, on le lave avec de l'eau, en changeant l'eau trois fois, de poissons, ainsi que blanc et transparent. 3, le poisson mariné, répudier tous les matériaux, massage des mains attraper un certain temps. Mieux savoureux. 4, cuit les morceaux de poisson doivent être le plus grand feu, la prochaine fois que le poisson doit être mains habiles et les pieds, la lutte se fait dans les dix secondes, puis fermez le couvercle pour faire bouillir. Cette fois, le poisson est super délicieux. 5, sérieusement, je promets de le faire de cette façon poisson mariné, beaucoup de grands restaurants ne peut pas suivre. Parce que nous utilisons un matériel réel. 6, poissons dans de nombreuses parties du poisson leur permet de manipuler, couper en morceaux. lui-même dos filets. Beaucoup de gens pensent qu'un filet épais ne peut pas être fragile, au contraire, plus le plus moins fragile. poisson lame lorsque le poisson a décidé de faire pencher la taille! 7, qui a mis du mil poisson mariné, le poivre haché, le goût sera plus d'un niveau, mais je veux aller à la maison, pas seulement le poivre mil, je ne veux pas acheter. Je pense que mettre un avant-goût, et maintenir sur le côté de la lumière, très savoureux. Vous pouvez également ajouter des ventilateurs, l'Ukraine Dongfen attente ci-dessous, est également bon. 8, la cuisine bien, être agréable, donc à la fin je mets un peu de coupe poivron films obliques, le sentiment visuel est très beau ~
Chop poisson poivre
Précédent
poivre noir taro Ding
Prochain
Matcha boulettes de poireau d'oeuf
lait champignon blanc goji
côtelettes d'agneau frites
Concombre émincé Ding
douche aubergine hachée
Atriplex Steamed
[Légumes mélangés saucisses de buf gâteau de riz frit]
Le petit déjeuner est aussi léger luxe - brouet mil concombre de mer
Mer tofu aux champignons frais haché
Poivre estomac de porc frit
tête de poisson
chips Griddle