Mer tofu aux champignons frais haché

« Le tofu est une très haute nutrition nourriture pas cher, mais aussi manger toujours ma famille une nourriture, faites-le aujourd'hui Sea Road tofu viande hachée champignons, avec une mer de champignons frais, poivrons aussi ajoutés, do viande J'utilise souvent le tofu fin Pickle, bien que très savoureux, mais le bébé de peur épicée, toujours redoutable, aujourd'hui remplacé par les poivrons, non seulement belle couleur, mais aussi plus nutritifs, champignons frais et la mer poivre de compagnie soleil New Garden légumes bio, goût délicieux très pur, cette route tofu obtenir haute bébé louange, bébé manger encens, ma mère aussi particulièrement heureux ...... " ingrédients
  • tofu 500 grammes
  • mer champignons 100 grammes
  • La viande maigre 60 grammes
  • poivre pièce
accessoires
  • gingembre pièce
  • ail 3
  • échalote 5
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • amidon montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matières premières
  • coupe 2 de tofu en morceaux, dans la quantité de sel ajouté en position de trempage à l'eau
  • 3 champignons de la mer, les poivrons en dés
  • 4 gingembre, l'ail, l'oignon extrémité coupée, échalote et l'échalote feuillage séparément coupe, haricot Pâte finement haché
  • 5 viande hachée à la fin, l'eau a été ajoutée qsp Fouet, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, l'huile de sésame, un peu d'amidon, saisir uniforme
  • Faire bouillir sellette 6, la quantité d'huile ajoutée 7 brûler chaud, l'ail de gingembre d'ajout, à la fin bleu clair, faire revenir
  • 7 par addition de pâte de haricots et faire revenir
  • 8 malaxage viande hachée uniformément ajouté
  • 9 travail à Heico champignon butoxy, poivrons butoxy remuer, sel et ajouter la sauce de soja, remuer savoureux
  • 10 ajouter quantité appropriée d'eau bouillante pendant deux minutes
  • 11 ajouter le tofu et laisser cuire vingt-trois minutes
  • 12 On a ajouté de l'eau à son tour de manière uniforme l'amidon
  • 13 casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés, la viande hachée est très savoureux et tofu aux champignons de la mer

Conseils

Tout d'abord, la quantité d'eau a été ajouté à la viande hachée a été agité lisse, de sorte que lorsque la viande hachée est pas compacter; En second lieu, la mer et champignons frais Ding Ding frits poivrons savoureux pour ajouter de l'eau bouillante, ne pas ajouter de l'eau froide, afin de ne pas affecter le goût.
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