« Taro bouilli puis frit à huit matures avec un certain nombre de légumes frais, est un chat végétarien dans le magasin pour manger un plat, je me sentais l'entrée de Ruannuo est la saveur authentique, avec certains morceau de laitue et tranches de radis rouge avec frites, léger mais savoureux, pensé à le faire eux-mêmes font la maison route végétarien, alors ne sais pas comment penser, en fait mettre une sauce au poivre noir tiré ensemble , une lumière, la saveur originale des plats était stupéfait de faire la saveur de la bouche, et bon bon goût, mais aussi une viande délicieuse végétarien est pas long ". ingrédients
- Taro 400 grammes
- fongus 30 grammes
- carottes 100 grammes
- laitue 100 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel 0,5 cuillère à thé
- sucre 2 c
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- maïzena 1 tsp
- Sauce au poivre noir 1 cuillère à soupe
- autres goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon bulle, taro, de la laitue, les carottes lavées, pelées.
- 2 carottes, des tranches de laitue, puis bouilli avec le champignon à la santé cassé wok, douches de veille.
- 3 pot d'eau libre, en ébullition après 8 taro butoxy poissons matures.
- 4 wok, mettre de l'huile, faire revenir le butoxy taro.
- 5 séjour du pot dans l'huile de base, la sauce au piment saute.
- 6 frire taro wok Ding et bien mélanger.
- 7 puis de l'eau blanchies préalablement carotte, feuille de laitue, de malaxage wok champignon.
- 8 transférés quantité de sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
- 9 crochet Pan Pro un peu de fécule de maïs pour l'eau d'épaississement.
- 10 poêle à feu et bien mélanger.
Conseils
1. taro Ding frire avant cuire jusqu'à huit matures, l'on ne l'absorption d'huile, et d'autre part, plus vite à maturité. 2. Lorsque frit butoxy Taro, hot pot à certains, si facile à coller casserole.