« grande huile aubergine sera toujours bonne, cette pratique doit être levée Bane aubergines de grande huile, délicieux avec du riz. » ingrédients
- aubergine longue 2
- porc 100 grammes
accessoires
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- échalote 1
- ail émincé 5
- gingembre 3 g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 1 tsp
- sel 1 tsp
- sucre 1 tsp
- épicé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande hachée côtelette de porc.
- 2 vin ajouter, le poivre, la sauce de soja, amidon.
- 3 préhension uniforme mariné pendant 10 minutes.
- 4 aubergine laver, couper en lanières.
- Cinq verges dans le plat dans un four à micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes, ou cuit à la vapeur avec un bateau à vapeur.
- 6 gingembre haché et l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux.
- 7 Faire chauffer l'huile, le porc sauté a été ajouté à la fin de la santé brisée.
- 8 inscription pâte de haricot, mélanger l'ail goût marqué.
- 9 sauce soja Ajouter, le sucre, le vinaigre, un peu faire bouillir l'eau à la chaleur, la chaleur et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- 10 du feu et verser sur les aubergines, saupoudrer de fleurs de ciboulette peut être.