« poisson bouilli, épicé délicieux, goût délicieux, pas d'huile grasse, il est chaud, l'effet de la BNI. » ingrédients
- La carpe herbivore 3 livres
accessoires
- germes de haricots montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de poisson bouillis 1 sac
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une carpe herbivore, nettoyage.
- 2 les filets inférieurs, ont coupé la tête, les nageoires, la queue.
- 3 le poisson en tranches, moitiés de tête hachées rincer.
- 4 montant transféré de sel, du vin, versé dans le poisson salé bouilli sauce de poisson dans l'alimentation, mélanger avec des baguettes, marinées pendant 20 minutes.
- 5 germes de soja (pousses seront meilleur point de libération, je n'ai pas acheté) bouillies cuit, placé dans le fond du plat.
- 6 poêle à frire dans la quantité d'eau, verser le gingembre et la marinade de poisson bouilli, faire bouillir le feu. Vers le bas dans le poisson, à feu vif pendant six minutes.
- 7 versé dans le poisson recouverts de plat de haricot, l'oignon et saupoudrer sachet sec.
- 8 Une autre 100 grammes d'huile végétale de l'ébullition, même dans le poisson peut être versé.