poisson bouilli épicé

« poisson bouilli, épicé délicieux, goût délicieux, pas d'huile grasse, il est chaud, l'effet de la BNI. » ingrédients
  • La carpe herbivore 3 livres
accessoires
  • germes de haricots montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de poisson bouillis 1 sac
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une carpe herbivore, nettoyage.
  • 2 les filets inférieurs, ont coupé la tête, les nageoires, la queue.
  • 3 le poisson en tranches, moitiés de tête hachées rincer.
  • 4 montant transféré de sel, du vin, versé dans le poisson salé bouilli sauce de poisson dans l'alimentation, mélanger avec des baguettes, marinées pendant 20 minutes.
  • 5 germes de soja (pousses seront meilleur point de libération, je n'ai pas acheté) bouillies cuit, placé dans le fond du plat.
  • 6 poêle à frire dans la quantité d'eau, verser le gingembre et la marinade de poisson bouilli, faire bouillir le feu. Vers le bas dans le poisson, à feu vif pendant six minutes.
  • 7 versé dans le poisson recouverts de plat de haricot, l'oignon et saupoudrer sachet sec.
  • 8 Une autre 100 grammes d'huile végétale de l'ébullition, même dans le poisson peut être versé.
hot pot de champignons sauvages
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Saint enfant cuit à la vapeur avec oignon au gingembre et ail
Champignons laitue frit
champignons cuits à la vapeur
courgettes Bacon
lard Griddle Suansun
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