"L'Empereur Saint convient à la cuisson à la vapeur, simple et rapide, et conserve son goût umami." Ingrédients
- Saint Prince 600g
- Ventilateur 3 Xiaozha
Accessoires
- gingembre 1 pièce
- Ail 1 pièce
- échalote 3 racines
- sel 1,5 cuillères à café
- pétrole 1,5 cuillères à soupe
- Sauce soja fraîche Meiji 2 cuillères à soupe
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Ventilateurs trempés.
- 2 Lavez la coque extérieure du prince, nettoyez le prince avec un couteau.
- Rincez les intestins et la saleté à l'intérieur avec de l'eau. Sinon, il bruira.
- 4 Le gingembre, l'oignon et l'ail sont hachés, ajouter le sel et l'huile et bien mélanger.
- 5 Les ventilateurs imbibés d'eau sont cuits dans de l'eau bouillante.
- 6 Mettez la sauce soja très fraîche et mélangez bien, et étalez-la sur l'assiette.
- 7 Jetez le prince lavé sur les vermicelles et mettez le gingembre, l'échalote et l'ail.
- Mettez 8 casseroles d'eau à ébullition, mettez sur une grille à vapeur et mettez le Prince.
- Cuire à la vapeur sur 9 feux pendant 4-5 minutes. (Ne pas cuire à la vapeur trop longtemps, sinon il a le goût d'un élastique à mâcher.)
- 10 Le prince empereur croquant et délicieux est sorti.
Conseils
1. Comme le temps de cuisson à la vapeur est court, les ventilateurs doivent être cuits en premier. 2. Ce plat ne doit pas être cuit à la vapeur trop longtemps, sinon la viande de l'empereur deviendra dure, comme le caoutchouc à mâcher.