hot pot de champignons sauvages

« Le temps libre très vite, l'année dernière saison tranquillement. Avec le changement des saisons, la température diminue, le temps de pluie continue, les gens se sentent plus à l'intérieur du froid. à chaque fois, les membres de la famille la plupart veulent manger l'estomac chaud chaud nourriture pour manger plus de repas de choix pour shabu-shabu chaud. Mangez hot pot, en plus de se réchauffer, il est un aliment riche, équilibré sur le plan nutritionnel, simple, rapide et pratique, peu d'huile et de protection de l'environnement, et bien d'autres avantages. Le pot chaud avec champignons sauvages que le fond du pot, plus riche en éléments nutritifs et des goûts plus délicieux. champignons sauvages séchés, pas facilement cassé, le magasin sera assurée. Une boîte de champignons sauvages là-bas ne me souviens pas combien de temps. Mangez hot pot pensé. Il Hericium, Colocasia esculenta, a également appelé le nom des champignons, lavez et faites cuire bulle cuire poêlon, très savoureux. nutritifs de champignons sauvages, teneur élevée en protéines, riche en fibres alimentaires, vitamines et minéraux. Mais aussi d'améliorer l'immunité, nourrissante Qi, relances tonique du rein, de la rate et de l'estomac, sucre dans le sang, anti-âge, anti-cancer. Comme avec hot pot de champignons sauvages, non seulement pour apprécier le goût délicieux, mais aussi la santé. Avec pot délicieux, et la famille comme d'acheter des morceaux d'agneau, crevettes, algues, champignons, champignons, laitue, des nouilles bouillies mixtes dans le plat. Ces ingrédients se mélangent très sain. Viande de mouton peut améliorer l'immunité humaine, améliorer la capacité de garder le froid, l'hiver joue un fondement pour l'expérience. La crevette est non seulement savoureux, mais aussi nutritif et l'efficacité ont beaucoup de choix pour une alimentation saine. Varech sang d'iode, champignon cerveau, champignons, laitue, des nouilles mixtes sont également très bons ingrédients, ces avantages " ingrédients
  • champignons sauvages 100 g
  • crevette 400g
  • agneau 500g
  • laitue 400g
  • varech 250g
  • champignon 100 g
  • champignon 150g
  • champignons 40g
  • nouilles mixtes 150g
accessoires
  • oignons montant droit
  • Bao soupe montant droit
  • goji montant droit
  • champignons montant droit
  • matériel de rinçage montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons sauvages propre, un peu trempé.
  • 2 oignons gingembre multifonctions pan électrique.
  • 3 Se soupe Bao.
  • 4 dans le champignon sauvage.
  • 5 quantité d'eau ajoutée, l'électricité pour cuisiner.
  • 6 Choisissez nettoyer la vaisselle.
  • 7 arrière couteau garniture.
  • 8 ébullition délicieuse soupe.
  • 9 pour ajouter du matériel de rinçage a commencé à manger.

Conseils

Mélanger les ingrédients, le fond de la cuve, la matière de rinçage choisi en fonction de préférences personnelles.
chips Griddle
Précédent
poisson bouilli épicé
Prochain
Les pousses de bambou, châtaignes d'eau tranches de porc
laitue frit
Saint enfant cuit à la vapeur avec oignon au gingembre et ail
Champignons laitue frit
champignons cuits à la vapeur
courgettes Bacon
lard Griddle Suansun
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