champignons cuits à la vapeur

« bonne et simple à utiliser, mais aussi avec du riz. » ingrédients
  • champignon 1 sac
accessoires
  • Duojiao 1 tsp
  • échalote 1
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sucre 1 tsp
  • L'huile de maïs montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sac de champignon.
  • 2 Déballez goupille de cisaillement, décentralisée propre, drain. Casserole d'eau à ébullition, plaque de champignon, de la vapeur pendant sept à huit minutes.
  • 3 minutes de temps de vapeur, de préparer la sauce 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre.
  • 4 Faites bouillir à la vapeur, remuer la sauce de sucre, champignon mélange, couvrir et ennuyer 2 à 3 minutes.
  • 5 échalote finement coupé, mettre l'oignon Duojiao, le carter d'huile pour mettre la fumée du pot.
  • 6 chaud YOULIN sur le poivre haché l'oignon de soja, émis son Chi Chi.
  • 7 ~ mix parfait.
Champignons laitue frit
Précédent
courgettes Bacon
Prochain
lard Griddle Suansun
#concours baicui# Petit Déjeuner Énergétique de [Gâteau Chiffon]
Concours # # Petrus mousse au chocolat citrouille (avec surface versé caramel)
Petrus concours # # quinoa pain de miel de haricots
Petrus concours # # mascarpone biscottes de fromage
Concours # # Petrus Pologne fromage mascarpone toast
Porc au miel de sésame confites
Petrus concours # # lotus croustillant
Concours # # Petrus gâteau de sucre brun arachide
côtelettes d'agneau frit Coeur
Concours # # Petrus Cranberry citrouille Pain
La sauce de fraises