« bonne et simple à utiliser, mais aussi avec du riz. » ingrédients
accessoires
- Duojiao 1 tsp
- échalote 1
- sauce de soja 2 cuillères
- sucre 1 tsp
- L'huile de maïs montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 sac de champignon.
- 2 Déballez goupille de cisaillement, décentralisée propre, drain. Casserole d'eau à ébullition, plaque de champignon, de la vapeur pendant sept à huit minutes.
- 3 minutes de temps de vapeur, de préparer la sauce 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sucre.
- 4 Faites bouillir à la vapeur, remuer la sauce de sucre, champignon mélange, couvrir et ennuyer 2 à 3 minutes.
- 5 échalote finement coupé, mettre l'oignon Duojiao, le carter d'huile pour mettre la fumée du pot.
- 6 chaud YOULIN sur le poivre haché l'oignon de soja, émis son Chi Chi.
- 7 ~ mix parfait.