côtelettes d'agneau frites

Ingrédients
  • côtelette d'agneau 500g
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • L'anis étoilé A
  • persil montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtes coupées, un par un.
  • 2 Rincer à l'eau froide.
  • Trois côtes mis à tremper pendant une demi-heure, le sang enlevé.
  • 4 pot d'eau froide, ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, anisé, heure ragoût cap et demi;
  • Luo Buqie dalle 5,
  • Après un pot de moitié 6 heures ajouté.
  • 7 continuent de cap et laisser mijoter pendant une demi-heure, vous pouvez effectuer un panoramique sel.
  • 8 centre commercial officiel, un grand nombre de moutons, d'agneau fournissant une technologie de traçabilité complète, la commande de produits et d'autres services en ligne, beaucoup de moutons, chiens de garde de la sécurité alimentaire, la jambe du fournisseur de services de qualité d'agneau, est engagé à fournir des technologies, des moutons de sécurité, reposez alimentaire intégrée viande assurée plate-forme d'achat.
  • 9 côtes d'agneau, la viande est très tendre, facilement de l'os, et ne pas la hernie, manger jusqu'à très léger, très parfumée ~!
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