Faites tremper et lavez les ingrédients (faites tremper dans de l'eau salée légère pendant 20 à 30 minutes), retirez uniquement la couche la plus externe de la peau, conservez une partie de la peau, coupez la pêche blanche du fruit du dragon en morceaux et ouvrez le dessus du fruit de la passion ~
Mettez-le dans un robot culinaire (ou une machine à casser le mur), ajoutez-le refroidir et faites bouillir pour écraser
Boue fine
L'ensemble du processus doit être mijoté lentement à feu doux pendant 30 à 40 minutes et doit être remué lorsqu'il est plus épais à la fin pour éviter de coller à la casserole
Sortez-le et mettez-le dans une boîte de complément alimentaire stérilisée, laissez refroidir, fermez le couvercle et conservez-le au réfrigérateur (2 semaines à 1 mois)
Peut être assorti avec du yogourt fait maison ~
Pour le bébé ~ tiède (pas plus de 50 ) du yaourt à la confiture ~