Faites tremper le kumquat dans de l'eau salée pendant 10 minutes et lavez-le
Rincer à l'eau plusieurs fois
Quand je ferai des garnitures, j'enlèverai les graines. Le frère aîné m'a vu sur le côté et m'a dit: "Tu n'en veux plus?" Comment est-ce possible? Après l'avoir conservé au réfrigérateur, vous pouvez ajouter de l'eau à ébullition, à feu moyen et doux, écumer la poudre flottante pendant le processus de cuisson, l'écrémer! Éteignez le feu et filtrez-le avec une passoire dans une bassine propre. S'il est trop épais, vous pouvez ajouter de l'eau pure et la boire. En conséquence, il a bu toute l'eau filtrée!
Coupez la peau de kumquat en fines lanières ou coupez-la en petits morceaux (selon vos préférences personnelles), mettez-la dans un bol, ajoutez le sucre de roche, mélangez bien, couvrez d'un film plastique et mettez au réfrigérateur pendant la nuit. Je fais une grande quantité et j'en fais plus à la fois. Vous pouvez faire des petits pains, des gâteaux cuits à la vapeur et des crêpes. , Faites du pain, rincez à l'eau!
Réfrigérez toute la nuit, ajoutez de l'eau à l'autocuiseur électrique et placez la grille de cuisson à la vapeur, et mettez les kumquats marinés, comme indiqué sur la figure, appuyez sur le bouton pendant 15 minutes, ce qui peut réduire le temps de confiture plus tard.
Cette casserole ne peut contenir qu'un seul bol à la fois. Si la quantité est importante, vous pouvez la préparer par lots et la mettre dans la casserole et la faire bouillir. Ouvrez le couvercle une fois que la soupape de limitation de pression n'a plus d'air et portez des gants de silicone isolants thermiques pour éviter les brûlures.
Utilisez une poêle antiadhésive! ! ! Mettez le kumquat de l'étape 6 directement dans la casserole, faites-le bouillir à feu moyen à petit et remuez constamment avec une spatule en silicone. Attention à vous embrouiller! ! !
Soyez patient et faites bouillir lentement, et voyez que la soupe dans la casserole diminue
Continuez à mijoter lentement, la soupe est réduite en couleur et assombrie et épaissie
Cela a pris environ 50 minutes, et le temps dépend de la taille de ma puissance de feu à gaz.C'est juste mon temps! pour référence seulement! J'aime le faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit comme indiqué sur la photo En bref, la garniture ne peut pas avoir plus de soupe. Plus épais
Mettez-le dans un bol et laissez refroidir. Il est généralement préférable de cuisiner à l'avance et de mettre au réfrigérateur pour faire des garnitures.
La levure est activée avec de l'eau tiède et tous les ingrédients sont mis dans le seau de la machine à pain
Selon la procédure de pétrissage, il formera une pâte en environ 7 à 8 minutes
Il devient légèrement plus lisse sans poudre sèche
Sortez la planche à découper et commencez à pétrir la pâte
Pétrir plus pour obtenir un blanc lisse
Divisez dans la même dose de taille, une petite erreur est correcte
Le chauffage dans la pièce est lent et la pâte fermente rapidement. Pétrir à nouveau chaque petit agent, couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller pendant 5 minutes
Abaisser en forme ronde avec un peu d'ananas. Le goût aigre-doux est superbe
Faire un chignon
Étalez 60 grammes de pâte et mettez 40 grammes de garniture au kumquat. Je pense personnellement que c'est juste. Le rapport peau / rembourrage peut être personnalisé.
En triangles de sucre
Faites le motif que vous aimez, il n'y a pas de limite, utilisez votre imagination!
Mettez du papier huileux dans le pot et le temps de réchauffement ne doit pas être trop long, le motif disparaîtra . Il a commencé à se réveiller après avoir été emballé et je me suis réveillé pendant 15 minutes après avoir mis le vapeur. Mettez le feu à la vapeur, faites cuire à la vapeur pendant 12 minutes, laissez mijoter pendant 2 minutes, découvrez lentement le couvercle.
N'est-il pas prudent de regarder la graisse?
Un total de 8 cuits à la vapeur.
Il a bon goût lorsqu'il est consommé chaud!
Cette photo est ma soeur est venue jouer à la maison, elle s'est bricolée
Peur de trop poils, j'en ai mis quelques-uns dans la marmite avec un peu d'huile, et ils sont cuits à feu moyen et petit! Laissez-la l'emporter aussi!
Vous pouvez également faire du pain fourré au kumquat
Mettez de la garniture au kumquat à l'intérieur pour faire ce genre de pain, adorez-le! L'enfant de mon ami l'aime tellement!