étape 1
processus: beurre ramolli à la température ambianteétape 2
ajouter la farine de gâteau tamiséétape 3
l'ajout de sucre en poudreétape 4
ajouter le jaune d'oeufétape 5
gants avec l'embrayage massées de façon homogèneétape 6
divisant la pâte 22 parties, chaque pièce à seulement dix grammes mains pour frotter les boules de pâte Yuan Chengétape 7
respectivement, noix hachées,étape 8
noix brisées en petites boules de dégringolade, Nianman noix écraséesétape 9
toute petite boule boueuse, une variété de saveurs, cette fois pour voir tous envie de mangerétape 10
11. légèrement comprimé avec une cuillère,étape 11
12. avance le préchauffage du four, cuire au four 175 degrés 22 minutes, au four jusqu'à 10 minutes de cuisson feuille couverture, afin d'éviter une trop lourde couleur, cuite au four jusqu'à ce que la couleur de surface brun doré.étape 12
Parfumée et croquante, on-off manger 11 sortes de goût noix, croustillant, trop cool.étape 13
Doux pas trop sucré, comme ça, manger plus de noix croustillantes naturellesétape 14
Une boîte de 11 sortes de goût, manger trop agréableétape 15
Faites-le vous-même, chaque sac plein de croustillant aux canneberges tousétape 16
pendant trois jours ne peut pas être trop gourmand Oh, voici le montant de trois sacs de noix,