[Sans une goutte de confiture de fraise] cette sauce!

Seulement les fraises et le sucre de la confiture de fraise Complètement sans aucun autre matériau de support Cette sauce est la confiture de fraises! Une bouchée de saveur et la couleur du ressort Toast essuyer Ye Hao vide bégayer Authentiques desserts français La proportion de fruits et le sucre dans un 1: 1 Je mange pas si stricte Mon réduite à 2: 1 sensation juste à droite Trop peu de sucre est pas bon Il est le sucre de la confiture à compter sur le plateau Donc, nous ne pouvons pas réduire aveuglément le sucre Comme la confiture, il y a des particules Faire bouillir les fraises entières peuvent être conservés fraises 500g sucre candi jaune 250g Un pot d'étanchéité
  • Préparer le matériel. Et la confiture de fraise dans la proportion de 2: 1 peut être.

  • Fraise imbibé d'eau pendant environ 5 minutes, se laver.

  • Pédoncules, coupé en petits morceaux. Il ne peut pas être coupée, de sorte que tout est fait cuire des morceaux de confiture de fraise. Je préfère avoir certaines des particules, il est coupé en petits morceaux.

  • Fraises couper les morceaux dans le bol plus sombre sucre jaune fissure possible, la propagation de bloc sur les fraises, recouvert d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant une demi-heure.

  • Après une demi-heure, l'agitation et bloque les fraises des particules de sucre, cette fois-ci pour voir un jus de fraise a déjà commencé. Marinée meilleur temps en quatre heures environ, le processus de retournement de temps en temps pour essayer de faire des comprimés fraises enveloppés dans du sucre.

  • Le processus de durcissement, on arrive pour désinfecter les boîtes scellées, des pots et des couvercles lavé, bouilli moitié du pot dans l'ouverture, dans le pot et le couvercle et cuire pendant 5-10 minutes, cuits à chaque section.

  • Retirez la sauvegarde de vidange.

  • fraises marinées, vous pouvez voir le jus sortir, presque couverts comprimés de fraises, cette fois, vous pouvez commencer à faire bouillir la sauce.

  • Aussi ne pas ajouter quoi que ce soit, verser directement avec des fraises marinées et pot d'émail de bloc de jus, le feu à ébullition, puis continuer à cuire à feu moyen.

  • Point d'ébullition bas procédé, la surface est une couche de mousse flottante, peut être écrémé.

  • Continuer l'ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps à mi-chemin, pour empêcher le collage.

  • Pot de confiture de fraise jusqu'à ce qu'il devienne épais, seulement environ un tiers de l'original.

  • Petite sauce au feu avec une spatule à l'état légèrement coulante pour pouvoir balayer.

  • Confiture de fraises sur Aohao, après le pot et laisser refroidir, une bonne charge d'éliminer les pots toxiques secs.

  • La sauce fraise refroidi épaissit certains.

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