Hawthorn quantité appropriée d'eau est ajoutée dans le pot et le sel tremper, propre.
Couper en deux, retirer le noyau et la tige ne peut pas manger partie de pédicule, l'aubépine pèse 260 grammes.
La première production de sauce aubépine: pas de jus, cuire directement, la moitié de la quantité de aubépine d'eau.
Faire un bon travail de sauce aubépine, comme le goût délicat, laisser refroidir la cuisine remuer la machine, un meilleur goût.
La deuxième production de sauce de jus Aubépine: 260 Hawthorn: l'eau est d'environ 200, la clé est lisse en remuant la fonction de cuisson, l'eau restante est utilisée pour laver la vaisselle non tasse de sauce inversée, jus dans la casserole, ajouter le sucre, en feu ébullition tourner un petit frémissement de feu, en remuant fréquemment. (Pour régler le degré de douceur de aubépine selon sucré)
Cuisson épais, pesant environ 350 g de sauce cuit, la sauce, en profitant de Hawthorn à chaud, versé dans un bol frais plafonnés pour empêcher l'eau avec volatilisation thermique réduite.
rouleaux de sauce aubépine séchées dans le lendemain pour manger bon goût.