étape 1
Recette originale 125 grammes de beurre, je suis celui-ci est de 200 grammes, 200 grammes I convertie en quantité de beurre, c'est un uf entier, oeuf pilonné mon poids de 54 grammes, 50 grammes peuvent être en haut et en bas, vous ne pouvez pas être petit.étape 2
beurre Remuer pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre passe de 104 g. J'utilise une pompe à main, recommandation électrique, parce que le beurre est trop grand, les mains sont ah mal. .étape 3
Bonne remuer le beurre blanc de couleur, le volume de gonflement vers le haut.étape 4
Les ufs, ajouter 26 g de sucre en poudre, le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit fondu.étape 5
oeufs battus ont été ajoutés le beurre par portions, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.étape 6
farine riche en gluten, amidon de maïs, tamis de poudre de cacao à l'avance, ajoutée aux oeufs marinés dans du beurre.étape 7
Après le mélange n'est pas une poudre sèche, a été ajouté au café (café + hot melt), et l'essence de vanille. En fait, je pense que le liquide doit être ajouté avant que le beurre ne va pas ajouter de la farine et enfin ajouter le sentiment est très difficile de mélanger ~étape 8
Poussé le linoléum à haute température, le four à 170 Préchauffez degrés, cuire au four milieu pendant 20 minutes.étape 9
Comparaison sous forme de tableau, s'il vous plaît ignorer la couleur Ha. La deuxième fois qu'il a fait, il y a certains étudiants ont fait avant mais n'a pas la bouche de cerise, tête de biscuit pressé est beaucoup plus petit, donc ils auront une diminution correspondante de temps en temps. Ma bouche serrée fini cerisier rôti fini, 5 cm de diamètre, la figure peut voir à l'extérieur, très « énorme » Donc, si vous êtes encombré de la bouche des étoiles, de petite taille, il peut cuire 10-15 minutes dessus, Assurez-vous de regarder, en particulier, a changé le goût des élèves, nous devons garder un oeil sur peu de couleur, très facile à coller les cookies.