[Légumes mélangés saucisses de buf gâteau de riz frit]

« 15 minutes à l'entrée du délicieux! Les enfants aiment manger des gâteaux de riz, essayez ensemble, arrêtez pas moins délicieuse bouche oh ~ " ingrédients
  • gâteau Mill 200g
  • boeuf compote montant droit
  • saucisse court
  • légumes mélangés montant droit
  • persil 3
  • ail 4 à 5
accessoires
  • Sauce au poivre noir 25g
  • huile d'olive 5ml
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. Préparer tous les matériaux. Mon boeuf est en avance de ragoût de buf;
  • 2 faire une casserole d'eau, faire bouillir. Après gâteau coupé en petits morceaux, 2 à 3 minutes dans le pot, au gâteau de riz glutineux peut être ramollie;
  • 3 galettes de poisson, de l'avant disposé d'immersion dans l'eau froide;
  • Après refroidissement gâteaux 4, retirer et réserver l'eau de drain;
  • 5 traitent des légumes, des tranches tranches, bandes déchiquetés, l'ail pelé et également la dalle;
  • 6 Guo Lifang un peu d'huile d'olive, chaude poêle chaude l'huile, l'ail d'abord ajouter l'oignon et à feu doux et sautés;
  • Après 7 carottes add doux frits, continuer à faire sauter jusqu'à ce que les carottes plus foncé. Ajouter le brocoli et les champignons, à faire revenir à son tour pendant 2 minutes, à maturité;
  • 8 rempli de côté les légumes et ensemble;
  • 9 tranches des saucisses, lavées et le persil coupé;
  • 10 pot ne huile pas mis directement aux morceaux de saucisse dans le pot, une petite poêlée-feu;
  • 11 Scoop partie grasse de la saucisse est complètement transparent, et après l'apparition d'un peu bruni, ajouter la sauce au poivre noir et de buf, après un petit sauté de feu, versez le gâteau de riz cuit avant;
  • 12 mélanger rapidement les ingrédients de la sauce et bien mélangés;
  • 13 ajouter une quantité appropriée de soupe de gâteaux de riz bouilli (ne pas que je viens d'utiliser l'eau). Après avoir ouvert le feu et laisser mijoter, tourner un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes;
  • 14 Il suffit de verser les légumes préparés, tournez le feu, mélanger uniformément, saupoudrez avec le segment le persil;
  • 15 quelques gouttes d'huile de sésame, le transfert panoramique sur une plaque et a commencé à manger!

Conseils

1. gâteau cuire à l'avance, nous pouvons les aider à mûrir en même temps il ne sera pas frire trop près derrière; 2. L'ordre de légumes frits doit prêter attention à, faire revenir l'oignon épices ail gingembre est habituellement le premier de la classe, puis suivre la première vente difficile cuit Naizhu après facilement mis l'eau facilement cuits; 3. saucisses sautées quand à feu doux, lentement Ku la graisse; 4. S'il n'y a pas sauce au poivre noir, la sauce peut être remplacée par d'autres, ou faire frire la sauce huître se fait-+ sucre + poivre noir, sont bonnes à manger. En bref, il veut jouer librement.
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