1. Laver les poivrons ensemencés coupés en petits morceaux, le gingembre râpé.
2. sauce chili douce thaï.
3. poulet et gésiers de poulet enlevés Gallus gallus, rinçage à l'eau. Avec un peu d'eau chaude blanchies. Égoutter. Il peut être sec avec du papier de cuisine.
4. changer le couteau en tranches.
5. Ajouter sel et vin d'une spatule cuillère empoigné au vinaigre pendant un certain temps. Non seulement enlever l'odeur, et plus savoureux.
6. Retirer du feu, verser de l'huile. Ajouter une demi-cuillère à café de sel, le gingembre. Saute.
7. huile chaude Qicheng, la fiche de poulet dans le pot.
8. poulet gésiers pour remuer le feu blanchâtre couleur. Ajouter une demi cuillère à café de vin, mélanger uniformément. Les gésiers de poulet contenant la sauvegarde.
9. laissant le carter d'huile, les poivrons en dés dans le pot, mélanger les poivrons verts au large.
10. Avant concoctera gésiers de poulet re-retour rapide pot.
11. ajouter une demi cuillère à café de sel, cuillère à café de vin de cuisson, brièvement remuer.
12. ensuite versé dans une quantité appropriée de sauce aigre-douce.
13. poivrons avec un petit feu et mélanger uniformément.
14. Faire les gésiers et les poivrons sauce sucrée et épicée uniforme emballé.
15. brièvement remuer, ajouter une cuillerée de sucre, une demi cuillère à café frais mention de MSG. Continuer à faire sauter pendant un moment, vous pouvez effectuer un panoramique.
16. pan, le transfert à une plaque.
17. Mettez quelques amuse-gueules de l'aubépine frais, apéritif ouvert, un dîner peut être.
18. Un tel gésiers de poulet rafraîchissants font très bien avec du riz.