Yolk Crisp

matériau de peau d'huile de l'eau: farine 180 grammes saindoux 66 grammes 25 grammes de sucre grammes de nourriture eau chaude 75 g de matière de pâte: Farine 140 g de saindoux 70 g de jaune d'oeuf 10 fait haricots rouges environ 400 grammes de bonne humeur (décharge jaune) ufs une quantité appropriée de nourriture grammes de quantité de sésame noir de grammes de nourriture
  • 1 jaune d'oeuf trempé à l'avance pour une nuit avec de l'huile de maïs

  • 2. Shop bac à papier, le jaune placé dans la casserole, brosser la couche superficielle de la liqueur très fishy

  • 3. 160 ° four préchauffé un panoramique placé verticalement moyen torréfiés 8 minutes

  • 4. Le matériel de la peau d'huile bol évacuer l'eau

  • 5. Incorporer dans des baguettes comme le coton

  • 6. Déplacez la planche à découper pétrir la pâte

  • 7. Poursuivre la lutte de lutte rub de palme

  • 8. réaliser la phase d'expansion (film mince peut être tirée), recouverts d'une pellicule plastique pendant une demi-heure mis de côté Relaxation

  • 9. matériau de pâte dans le pot

  • 10. La couverture mélanger ronde frottant le même repos pendant une demi-heure

  • 11. Prendre une pâte de haricots rouges 30 g, en appuyant sur le plat dans le jaune d'oeuf

  • 12. enveloppé avec la bouche d'un tigre fermé lentement

  • 13. jaune avec toute bonne sauvegarde Dousha

  • 14. Un groupe de l'eau et du cuir d'huile pâtisserie chacun ont été divisés en 16 parties, de l'eau de la peau d'huile chacune d'environ 21 grammes, environ 13 grammes par portion pâtisserie

  • 15. Papier selon la prendre une eau et d'huile placé à plat pâtisserie

  • 16. Après wrap avec la bouche d'un tigre fermé

  • 17. Jusqu'à ce que la pâte emballé complètement fermé crispa

  • 18. Le puits après tout arrêt vers sac décentralisé de pâtisserie, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes

  • 19. Prenez une pâte avec un rouleau à pâtisserie rouleau langue de croissance, ne pas rouler trop longtemps

  • 20. Un haut vers le bas et met doucement

  • 21. Après tout la pâte plaie ouverte couverte et laisser reposer 20 minutes

  • 22 le long de la direction longitudinale avec un rouleau à pâtisserie

  • 23. La langue de croissance du rouleau à nouveau, ou ne pas rouler trop longtemps

  • 24. Le roulé doucement sur la

  • 25. Après tout le couvercle du rouleau sec et laisser reposer 15 minutes rouler bon

  • 26. pâte avec vos doigts appuyez vers le bas au milieu

  • 27. Les deux malaxé

  • 28. L'épaisseur du rouleau intermédiaire en mince bord de la croûte, mettre le jaune du haricot

  • 29. avec la bouche du tigre enfermé

  • 30. Après arrêt crispée complètement emballé

  • 31. L'ensemble du paquet est bon, arrêtez sur une plaque à pâtisserie, magasin bac papier sulfurisé à l'avance

  • 32. Le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf de longue

  • 33. Une brosse sur la surface du jaune d'oeuf

  • 34. parsemer de graines de sésame noir

  • 35. Le préchauffage du four de 180 °, placé au milieu, à environ 30 minutes en bas de rôti, cuit au four jusqu'à ce qu'une couleur uniforme à la surface (demain cuit noir)

  • 36. gâteaux délicieux jaune d'un oeuf sur le puits

  • 37. La figure fini

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