Sel et poivre côtes de porc

500g grammes porcin petite quantité de décharge de millet de l'amidon alimentaire un piment 3 Montant de la g d'oignon avec le vin cuisson des aliments quantité appropriée de sel de carburant au montant de la quantité de poulet de poivre blanc
  • 1. Première préparation, porcine petite rangée de petits morceaux coupés, épicé mil coupé en dés, gingembre tranches de veille

  • 2. le poivron, déchiqueté oignon, le gingembre coupé en petits morceaux alternent

  • 3. Prenez un petit bols propre, dans l'oignon de côtes, le gingembre, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, poivre blanc, uniforme saisir

  • 4. Ajouter cuillères à soupe d'amidon

  • L'uniforme saisir marinée 15 minutes

  • 6. huile brûlante pot

  • 7. auges douze huile chaude, dans les côtes de friture

  • 8. poissons à nervures en forme, le carter d'huile et le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que la température de l'huile 80% de la chaleur, dans les côtes, frites complexes

  • 9. jusqu'à coloration dorée, retirer et côtes levées

  • 10. Le séjour de pot dans l'huile de base, épicé de millet ajouté, petit poivron vert, l'oignon de printemps remuer les enfants de parfum

  • 11. ajout de côtes de porc frites placé une cuillerée d'enfants de sel et le poivre, la quantité de poulet, faire sauter le feu poêle

  • Après les côtes 12. La casserole avec l'ail pour faire une belle décoration ensemble, le transfert à une plaque

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