1. Première préparation, porcine petite rangée de petits morceaux coupés, épicé mil coupé en dés, gingembre tranches de veille
2. le poivron, déchiqueté oignon, le gingembre coupé en petits morceaux alternent
3. Prenez un petit bols propre, dans l'oignon de côtes, le gingembre, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, poivre blanc, uniforme saisir
4. Ajouter cuillères à soupe d'amidon
L'uniforme saisir marinée 15 minutes
6. huile brûlante pot
7. auges douze huile chaude, dans les côtes de friture
8. poissons à nervures en forme, le carter d'huile et le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que la température de l'huile 80% de la chaleur, dans les côtes, frites complexes
9. jusqu'à coloration dorée, retirer et côtes levées
10. Le séjour de pot dans l'huile de base, épicé de millet ajouté, petit poivron vert, l'oignon de printemps remuer les enfants de parfum
11. ajout de côtes de porc frites placé une cuillerée d'enfants de sel et le poivre, la quantité de poulet, faire sauter le feu poêle
Après les côtes 12. La casserole avec l'ail pour faire une belle décoration ensemble, le transfert à une plaque