Yolk Crisp

peau huile farine 150 g saindoux 53 g de sucre 20 g de g de nourriture Eau 60 g de pâte de farine 120 g de saindoux 50 g farce haricots rouges 320 g grammes de nourriture salée jaune 16 jaune d'uf 1 quantité de grammes de nourriture de sésame noir
  • 1. Est-ce la farine de la peau à l'huile, le sucre, le saindoux (d'abord mettre 35 grammes) et de l'eau dans le bassin et, pétrir la pâte, puis ajouter le reste du lard.

  • 2. la pâte à se développer, un petit morceau de pâte en tirant doucement, le film peut être retiré, et le côté I main, essentiellement environ 30 minutes, presque le même.

  • 3. Couvrir d'une pellicule plastique, se reposer pendant 30 minutes.

  • 4. bonne pétrissage de la pâte, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.

  • 5. La peau lâche et bonne pâte d'huile sont également partagées divisés en 16 petits sous-agents.

  • 6. L'huile de la peau avec une peau de rouleau à pâtisserie boulette en rouleau ouvert, de mettre dans le paquet pâtisserie, serré. Couvrir et repos pendant 20 minutes.

  • 7. prêt salé de canard haricots jaune et rouge, jaune canard Je Décapage maintenant oeuf entier, il est simple à utiliser, si elle est achetée à partir du sous-vide Internet, souvenez-vous de revenir à la vapeur ou grillé.

  • 8. Le haricot rouge 16 presque uniformément dans la petite sous-agent, selon le plat de palme, de l'emballage dans le canard jaune.

  • 9. La pâte enveloppée avant la bonne peau d'huile après la détente, un niveau d'un rouleau de presse avec un rouleau à pâtisserie dans une ouverture en forme de languette, puis enroulé, puis plat supérieur et le rouleau inférieur continue à ouvrir, puis enroulé, recouvert d'une pellicule plastique, puis continuer à reposer pendant 20 minutes.

  • 10. Ici, moins a pris une photo, une bonne peau d'huile est mou, pressage, rouleau peau boulette image fixe, rouleau ouvert, le sac d'emballage dans la pâte de haricot jaune, partiellement fermé vers le bas, placé dans une plaque de cuisson. Prenez un jaune d'uf, les gâteaux d'ufs font couche de surface de brosse de jaune d'oeuf et saupoudrer un peu de sésame noir.

  • 11. Faire cuire étape Le temps peut être préchauffé au four, la partie supérieure et inférieure feu 220 degrés 10 minutes au chaud. Préchauffer le bien, la température du four à 200 degrés, des gâteaux de jaune d'oeuf ajouter, cuire au four 23 minutes. 15 minutes ou jetez un oeil à, si on constate que la couverture sombre avec du papier d'aluminium.

  • 12. potelé mignon, cuire au four, après refroidissement avec des sacs en plastique enveloppés, manger besoin d'être réfrigéré, comestible terminé dans les cinq jours.

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