1. Les viandes fraîches surlonge environ 250 grammes, coupée dans le bloc d'attente de 2-3cm.
2. Le boeuf coupé à plusieurs reprises lavé avec de l'eau à plusieurs reprises après le retrait de certains pot de sang, ajouter grande quantité d'eau froide, aubépine feuille a été ajouté, le gingembre et le géraniol bouilli.
3. l'eau bouillante écrémé Xuemo, un petit feu à des changements dans le feu de bloc de faux-filet lentement ragoût, environ une heure pour enlever le mou, faux-filet bloc de rechange.
4. surlonge bouillie peut préparer d'autres ingrédients, après les pommes de terre épluchées et coupées en dés et les carottes changer les couteaux, les coupes dos l'oignon propre.
5. Retirez la cartouche 1 en attente de Curry.
6. Une fois la poêle à frire dans la quantité d'huile de salade, lorsque l'huile est de pommes de terre frire chaude Wenqi Cheng et carottes au bout de trois minutes, trois minutes dans le buf sauté, l'oignon, puis ajouter l'oignon remuer au bloc Adoucir .
7. Les bons ingrédients d'agitation dans la casserole, ajouter de l'eau 600ml, de l'eau bouillante Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
8. Le curry temps d'intégration neutre bois cuisine préparée par la marque alternative casser en six morceaux.
9. Un aliment cuit au large de la chaleur, toute la boîte de six pièces cuites curry tous les ingrédients dans le pot, avec agitation Chao Shao de curry tout fondu.
10. Continuer à allumage par ébullition dissous comme curry, en remuant constamment, il faut environ 5 minutes à venir viscosité appropriée.
11. Les brocoli choisir un bon lavage, l'eau de vidange trop froid l'eau bouillie, le sel, l'huile de sésame et de veille mélange de poudre de poulet.
12. Prenez un plat propre, servi au milieu du riz, du riz saupoudré un peu de graines de sésame noir, riz brocoli mariné placé dans un cercle de quatre semaines, le riz, la sauce au curry de boeuf versé Aohao, terminé! Très savoureux, bon pour en profiter ......