pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

patate douce pourpre

 

moitiés

 

semoule de maïs

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de lait en poudre à pâte de 50 ml

 la patate douce pourpre cuit à la vapeur patate douce pourpre pratique vapeur 1

2 purée pourpre de patate douce et de la farine de maïs broyé a été ajouté, la cuisson de la poudre avec de l'hydratation stable ouverte et dans la pâte, l'épreuvage de côté

3 surface du cheveu de malaxage d'échappement arrière, subdivisé en six grandes doses, pain pétrir, réveiller 10 minutes

4 pot dans l'eau froide, faire bouillir l'incendie, de la vapeur d'eau pendant 10 minutes, suivi par pot deux minutes

5 grandes belles brioches salées et moi-même servir!

Ciboulette baril de poisson frit
Précédent
pommes de terre de cumin humeur
Prochain
pain de noix de coco
du bacon Fry
Caramel Gâteau aux pommes
date de porridge pourpre d'orge de patates douces
Petits gâteaux de noix de coco
Ragoût de porc sauce laitue des nervures
oeufs de canard salés Suijiaochaochou
Porc sac d'oignon
bloc de poulet au beurre
tarte aux pommes de terre rôties violet doux
gâteau Bubble
poulet braisé