ufs
3
Le sucre blanc cristallisé
40g
L'huile de maïs
30g
Faible farine de gluten
30g
noix de coco
15g
eau
30g
L'amidon de maïs
10g
2 gouttes des matériaux de sel de vinaigre approche gâteau de noix de coco 1 tasse dans le moule à muffins, tasses placées, veille, L'eau a été ajouté au pot 2 oeuf, l'huile de maïs, le sel et 10 g de sucre blanc, en remuant quelques-uns, 3 puis ajouter 3 jaunes d'ufs, Agiter 4, 5 tamiser la farine et l'amidon de maïs, 6 puis ajouter la noix de coco, Incorporer 7, mis en attente, 83 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre, trois fois 30 g de sucre restant et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, présente déposé un fouet dressant des angles vifs, 9 prise 1/3 meringue, oeuf ajouter le jaune pâte, Incorporer 10, 11 puis versé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf, 12 tourné mélangé uniformément avec une racle, 13 la pâte à gâteau directement dans une tasse de papier, 14 dans le four préchauffé, milieu, 160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 25 minutes.