Petits gâteaux de noix de coco

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

noix de coco

 

15g

 

eau

 

30g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 2 gouttes des matériaux de sel de vinaigre

 approche gâteau de noix de coco 1 tasse dans le moule à muffins, tasses placées, veille,

L'eau a été ajouté au pot 2 oeuf, l'huile de maïs, le sel et 10 g de sucre blanc, en remuant quelques-uns,

3 puis ajouter 3 jaunes d'ufs,

Agiter 4,

5 tamiser la farine et l'amidon de maïs,

6 puis ajouter la noix de coco,

Incorporer 7, mis en attente,

83 protéines ont été ajoutées 2 gouttes de vinaigre, trois fois 30 g de sucre restant et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, présente déposé un fouet dressant des angles vifs,

9 prise 1/3 meringue, oeuf ajouter le jaune pâte,

Incorporer 10,

11 puis versé dans la crème de protéines de jaune d'oeuf,

12 tourné mélangé uniformément avec une racle,

13 la pâte à gâteau directement dans une tasse de papier,

14 dans le four préchauffé, milieu, 160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 25 minutes.

date de porridge pourpre d'orge de patates douces
Précédent
Ragoût de porc sauce laitue des nervures
Prochain
oeufs de canard salés Suijiaochaochou
Porc sac d'oignon
bloc de poulet au beurre
tarte aux pommes de terre rôties violet doux
gâteau Bubble
poulet braisé
Petit pain aux canneberges citrouille
courge amère frit tempeh dace
filets de tomate
odeur de viande frite d'urine Maifan
ufs brouillés Ail
Bûche de Noël