Bûche de Noël

 ingrédients

 

Génoise au chocolat

 

A 6 pouces

 

 Accessoires de crème à fouetter 280g chocolat 140g coups de fouet bénéfique pour les enfants crème 140g par la crème au beurre quantité de pigment la quantité de 30 g de sucre en poudre

 1 arbre gâteau racine approche un gâteau éponge au chocolat blanc, en trois

2280 g d'un glaçage à la crème léger sucre + 30 g kill

3 une couche de feuille de gâteau à la crème

4 + restant crème légère agitation jusqu'à ce que le chocolat fondu imperméable

5 Étape 4 jusqu'à ce que la pâte devienne épaisse, commencer le plâtrage, la propagation de l'aide au milieu

6 spatule puis composé extrait d'écorce de manière stéréolithographie

7 reste de la sauce au chocolat a été chargé poche à douille

8 palette de fleurs bondé crème au beurre

anneaux chocolat extrudé 9

10 puis mettre un fleurs décoratives finales

ufs brouillés Ail
Précédent
ailes de poulet de piment rouge
Prochain
poivrons verts frits haricots
viande d'huîtres verser la courge amère
blanc soupe de champignon de ejiao
[Bocui Xing Fu cuit oignon pain]
[Hand alimentaire] Volume mangue gâteau au beurre
cuisses de poulet Tiger
cuiseur de riz délicieux porc maison
poivre et champignons verts tranches de porc
ragoût de pommes de terre à bulles farcies
cookies cacao
ufs brouillés poivre vert
sauce Oyster frit avec du blé