ufs
4
Faible farine de gluten
80g
Eau ou de lait
50 g
L'huile de maïs
50 g
sucre en poudre
65g
crème légère des animaux
200g
sucre en poudre
20g
accessoires Mango bonne quantité de montant droit de jus de citron Mango approche de gâteau au beurre 1 volume de jaune d'oeuf séparé les protéines; 2 oeuf Ajouter jaune blanc froid bol ouvert, huile de maïs et peu de sucre; 3 Mélange de farine à gâteau tamiser, le mélange de pâte lisse en arrière de coupe; 4 protéines du jus de citron, de sucre a été ajouté en trois parties; 5 et envoyé à l'état de mousse humide, à savoir, tiré vers le haut avec un crochet incurvé; 6 une troisième protéine ajoutée coupe de mélange de pâte; 7 alors versé dans le gâteau de protéine reste de la pâte mélanger uniformément coupés; 8 d'écoulement disque d'or plaqué de papier sulfurisé, le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée; Après 9 cuit sans bas à l'envers, ramassé le papier sulfurisé directe, enlever et laisser refroidir; 10 À ce moment, nous pouvons mettre la mangue Dingqie, j'utilise deux mangue, donc il y a la couleur; 11 plus coups de fouet le sucre glace à la crème de passer, vous pouvez envoyer un peu difficile, peu importe, pas de décoration ah; 12 mis gâteau chaud à l'envers sur du papier sulfurisé, couteau croix facile à rouler; 13 coulée crème légère, ce côté généreusement avec une partie de la plus extérieure inférieure; 14 Mango couvert butoxy; 15 sur le papier sulfurisé peut être roulées à la main. Réfrigérer pendant une demi-heure ou plus stéréotypée; 16 Retirez la tête et la queue coupée au large, l'emballage un peu, il peut être amis!