poivre et champignons verts tranches de porc

 ingrédients

 

porc

 

50 g

 

champignon noir

 

20g

 

poivre vert

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de soja sauce salée quantité de poudre de poulet de vin, de l'amidon de maïs

 tranches de porc pratique champignon poivre vert champignon avance bulle 1, à la racine, déchirée en petits morceaux,

2 poivrons verts coupés propres,

3 oignons verts et gingembre haché,

4 tranches de viande maigre,

5 ainsi que quantité d'amidon,

6 préhension uniforme,

7 pot verser de l'huile, suivant le poivron vert et les champignons et sautés,

8 alevins au large des étudiants,

9 sur Sheng,

10 casserole, verser de l'huile Sauté de viande inférieure,

couleur de viande à 11, la fin de l'oignon jusqu'à ce que parfumé,

12 ainsi que la quantité de vin de cuisson, bien mélanger,

13 plus la quantité de la sauce de soja, bien remuer,

Sous 14 poivron vert et les champignons sautés et,

15 ajouter du sel,

16 ainsi que la quantité de poulet,

Après 17 agitation de façon uniforme hors du feu,

18 plaque pan.

cuiseur de riz délicieux porc maison
Précédent
ragoût de pommes de terre à bulles farcies
Prochain
cookies cacao
ufs brouillés poivre vert
sauce Oyster frit avec du blé
Petite patate douce pourpre céréales de riz
ailes de poulet épicé
Tour de lait condensé de pommes de terre pourpre
vert frit poivre tarte soie de pommes de terre
viande hachée gourde remuer sec
Grosses pommes de terre frites, champignons ignames
Huile blé frit
ailes de poulet Saliva
le volume Ruyi