porc
50 g
champignon noir
20g
poivre vert
1
Excipients quantité de quantité d'huile de soja sauce salée quantité de poudre de poulet de vin, de l'amidon de maïs tranches de porc pratique champignon poivre vert champignon avance bulle 1, à la racine, déchirée en petits morceaux, 2 poivrons verts coupés propres, 3 oignons verts et gingembre haché, 4 tranches de viande maigre, 5 ainsi que quantité d'amidon, 6 préhension uniforme, 7 pot verser de l'huile, suivant le poivron vert et les champignons et sautés, 8 alevins au large des étudiants, 9 sur Sheng, 10 casserole, verser de l'huile Sauté de viande inférieure, couleur de viande à 11, la fin de l'oignon jusqu'à ce que parfumé, 12 ainsi que la quantité de vin de cuisson, bien mélanger, 13 plus la quantité de la sauce de soja, bien remuer, Sous 14 poivron vert et les champignons sautés et, 15 ajouter du sel, 16 ainsi que la quantité de poulet, Après 17 agitation de façon uniforme hors du feu, 18 plaque pan.