le volume Ruyi

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

riz

 

1 petit bol

 

pommes de terre

 

demi

 

 huile de poivre Montant Montant de la quantité de sel adjuvant un poivre peu d'amidon

 Ruyi volume 1 prêt à la pratique farce, tout coupé en Ding, la boue de côtelette de porc (peut être remplacé par votre parfum préféré, le meilleur conseil personnel est cuit, le temps de cuisson finale plus courte, ce qui peut mettre un peu de jambon aujourd'hui est en effet matériel limité), mettre l'assaisonnement de la farce, et bien mélanger

2 stands Omelette, ne restez pas trop familier, de retour à la marmite fumante sur, ne vous inquiétez pas les étudiants

3 de sushi placé sur un rideau de film d'emballage, au-dessus de la tuile à crêpe, saupoudrer un peu d'amidon, pour une meilleure adhérence et laver cuite

4 mis algues grillées, le riz recouvert sur le dessus, puis recouvert d'une pellicule plastique, compacté avec un rouleau à pâtisserie

5 obturations mariné au-dessus uniformément couvert, puis recouverts d'une pellicule de plastique, le compactage

6, les deux extrémités du rideau de sushi impliqué intermédiaire, la direction de serrage se fermer, enveloppé avec un film plastique, peut être façonné afin d'éviter dispersés

7 marmite fumante, AJOUT pot eau froide, après SAIC, parce que la viande crue, 13 minutes ou une machine à vapeur

8 sera un endroit frais, refendage, parce que le riz collera, de préférence à l'humide intermédiaire, coupera une belle

ailes de poulet Saliva
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Porc aux champignons
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Shimizu en mousseline de soie gâteau
Faire bouillir Fried Chicken
Arrowhead ail frit
Tempeh chips de pommes de terre frites
Tempeh dace laitue
sauce aux champignons oeufs de caille braisé
remuer deux fois le porc cuit à sec - à partir
Double Ding ketchup
Gâteau Panda anniversaire
laitue frit à l'ail
Multicolore pousses de bambou déchiqueté
Gâteau en mousseline de soie orange