ufs
2
riz
1 petit bol
pommes de terre
demi
huile de poivre Montant Montant de la quantité de sel adjuvant un poivre peu d'amidon Ruyi volume 1 prêt à la pratique farce, tout coupé en Ding, la boue de côtelette de porc (peut être remplacé par votre parfum préféré, le meilleur conseil personnel est cuit, le temps de cuisson finale plus courte, ce qui peut mettre un peu de jambon aujourd'hui est en effet matériel limité), mettre l'assaisonnement de la farce, et bien mélanger 2 stands Omelette, ne restez pas trop familier, de retour à la marmite fumante sur, ne vous inquiétez pas les étudiants 3 de sushi placé sur un rideau de film d'emballage, au-dessus de la tuile à crêpe, saupoudrer un peu d'amidon, pour une meilleure adhérence et laver cuite 4 mis algues grillées, le riz recouvert sur le dessus, puis recouvert d'une pellicule plastique, compacté avec un rouleau à pâtisserie 5 obturations mariné au-dessus uniformément couvert, puis recouverts d'une pellicule de plastique, le compactage 6, les deux extrémités du rideau de sushi impliqué intermédiaire, la direction de serrage se fermer, enveloppé avec un film plastique, peut être façonné afin d'éviter dispersés 7 marmite fumante, AJOUT pot eau froide, après SAIC, parce que la viande crue, 13 minutes ou une machine à vapeur 8 sera un endroit frais, refendage, parce que le riz collera, de préférence à l'humide intermédiaire, coupera une belle