amer
500g
La viande maigre
200g
Accessoires 15 piments gingembre 2 oignons 2 ail quatre cuisson quantité d'huile de quantité d'amidon de sauce soja sel quantité quantité de sucre couper la viande hachée sec remuer amère approche un segment poivrons rouges séchés, feuilles vertes en tranches, les oignons coupés, ail pour enrober. 2 cercles de coupe ensemencées lavés amères veille. 3 avec de la viande crue côtelette la farine de fin, le sel, la sauce de soja préservée. 4 a été versé dans le pot plus de la moitié de l'huile de cuisson habituelle, remuer le feu versé amer jusqu'à ce que légèrement doux, veille échancré. En quittant le carter d'huile 5, la fin de la couleur de friture maigre versée, veille échancré. 6 séjour dans l'huile de base, sous le gingembre, l'oignon, l'ail et faire revenir. 7 Verser poivrons rouges secs, faire sauter un petit feu. 8 Versez Sauté de melon amer, le sel, le sucre, l'assaisonnement, et enfin dans la viande hachée, la sauce de soja ajouter mélanger uniformément.