viande hachée gourde remuer sec

 ingrédients

 

amer

 

500g

 

La viande maigre

 

200g

 

 Accessoires 15 piments gingembre 2 oignons 2 ail quatre cuisson quantité d'huile de quantité d'amidon de sauce soja sel quantité quantité de sucre

 couper la viande hachée sec remuer amère approche un segment poivrons rouges séchés, feuilles vertes en tranches, les oignons coupés, ail pour enrober.

2 cercles de coupe ensemencées lavés amères veille.

3 avec de la viande crue côtelette la farine de fin, le sel, la sauce de soja préservée.

4 a été versé dans le pot plus de la moitié de l'huile de cuisson habituelle, remuer le feu versé amer jusqu'à ce que légèrement doux, veille échancré.

En quittant le carter d'huile 5, la fin de la couleur de friture maigre versée, veille échancré.

6 séjour dans l'huile de base, sous le gingembre, l'oignon, l'ail et faire revenir.

7 Verser poivrons rouges secs, faire sauter un petit feu.

8 Versez Sauté de melon amer, le sel, le sucre, l'assaisonnement, et enfin dans la viande hachée, la sauce de soja ajouter mélanger uniformément.

vert frit poivre tarte soie de pommes de terre
Précédent
Grosses pommes de terre frites, champignons ignames
Prochain
Huile blé frit
ailes de poulet Saliva
le volume Ruyi
Porc aux champignons
Shimizu en mousseline de soie gâteau
Faire bouillir Fried Chicken
Arrowhead ail frit
Tempeh chips de pommes de terre frites
Tempeh dace laitue
sauce aux champignons oeufs de caille braisé
remuer deux fois le porc cuit à sec - à partir
Double Ding ketchup