Faible farine de gluten
150g
ufs
6
excipients de l'huile de maïs 20g de sucre de l'eau 30 ml approche gâteau mousseline d'eau 1 I de 6 oeufs, un premier 5 ufs et l'uf entier a frappé le bol, les cinq autres protéines sèches sans huile contenue dans le récipient de secours. 2 jaune d'oeuf a été ajouté l'huile de maïs, 10 g de sucre, 40 g d'eau et bien mélanger. 3 ajoute de la farine de gâteau tamisée. 4 pour couper mélanger la pâte à gâteau particules libres. 5 passent trois fois les blancs d'ufs de sucre jusqu'à ce que la protéine sèche de la figure. 6 Une petite portion de la protéine au mélange bien coupé la pâte à gâteau, puis la protéine entière a été versé dans de la pâte à gâteau mélanger uniformément coupé, pas encerclés. 7 Il est pâte à gâteau mariné. 8 est ensuite versé dans des moules, placé dans un four préchauffé pour le début, du milieu 150 degrés pendant 50 minutes. (À côté de me mettre aussi une petite tasse d'eau, pour éviter trop sec) 9 gâteau cuit au four et laisser refroidir à mettre la ligne de fer, laisser refroidir coupées en dés en profiter!