Gâteau en mousseline de soie orange

 ingrédients

 

jus d'orange

 

80ml

 

huile de salade

 

60ml

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

vitellus

 

5

 

sucre en poudre

 

20g

 

 protéine adjuvante de maïs amidon 5 sel 1 g 8 gouttes de jus de citron 50g de sucre

 approche orange gâteau mousseline 1 Toutes préparation des matières premières, frais, ufs réfrigérés après la sélection, avec la coquille de chaque uf est d'environ 60 g, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont divisés en deux propres et exemptes d'huile et de l'eau dans le grand bassin. La couche la plus externe d'une peau mince orange jaune orange gratté, puis pressé le jus d'orange, d'autres matériaux alternatifs pesé

Préparation Mélanger le jaune d'oeuf coller 2: je mélange séquentiellement en conformité avec les oeufs, le sucre, l'huile, l'eau, l'ordre de poudre. A été versé dans le sucre 20g de jaune

3 uniformément agité avec un mélangeur à main

4 jus d'huile de salade ont été mélangés ensemble et on a agité pendant un peu, est ajouté au jaune d'uf, qui est de voir l'étendue pas d'huile Fouet étoiles, environ 1 minute

5 farine de gâteau cribler le bassin

6 avec un batteur à main a été agité doucement à boutons invisibles homogénéité et de la poudre, mais se souvient pas de agitation trop longtemps, les nervures ou facile

7, on a ajouté sous agitation légèrement orangée squames; (jaune d'oeuf mariné enveloppé dans une pellicule plastique, afin d'éviter la perte d'humidité)

8 jeu meringue: Ajouter le jus de citron, le sel et l'amidon de maïs intéine, procédé (ou non ajouter la fécule de maïs, jus de citron et le blanc d'uf afin de faciliter passer la protéine de base, après la protéine réfrigérée, fouetté le meilleur abaisser la température intérieure.)

9 passe protéine avec un batteur électrique à faible vitesse tout au long du processus - vitesse - haute vitesse - vitesse - faible vitesse du processus pour passer le sucre ajouté en trois portions. La protéine est un diagramme d'état envoyé à un grand angle de pliage, qui est, de la mousse humide, cette fois-ci est relativement protéines maigres, pas de protéines bassin droit, la nécessité de continuer à passer

10 continuent de passer la protéine, battre les ufs jusqu'à ce que la tête de levage, de courte protéines forte présentées, et les pots à l'envers protéines ne tombera pas, cette protéine est en mousse rigide (cette fois Préchauffer le four à 150 degrés, réchauffer 8-10 min)

11 bar dans les baguettes de meringue, ne tombent pas régulièrement

12 envoyé bon état final est une crème de protéines délicate et onctueuse, si meringue joué, le même statut que la laine de coton, qui durera gâteau mousseline a été séché, le degré d'expansion est peu élevé. (Aucune protéine-protéine de réfrigération a été réchauffé rapidement pour passer le temps, mais un bon effet stabilisateur de cette protéine est très bénéfique pour faire un succès de gâteau mousseline.)

Prenez 131/3 de protéines à la pâte de jaune d'oeuf

14 avec une spatule en caoutchouc pour tourner la protéine de jaune d'oeuf et bien mélanger; (approche mixte est devenu très important, de bas en haut mouvement mixte tourné, circulaire ne doit pas remuer, sinon les ufs provoquent l'échec gâteau démoussage)

15 Mélanger la protéine du jaune d'uf dans le bol de tout retour rapide

16 continue avec une spatule en caoutchouc et les protéines de jaune d'oeuf pour mélanger tourner de manière uniforme, dans le sens horaire de virage à droite à partir du bas du mélange en pot de bâton, bassin de main gauche dans le sens antihoraire en rotation, tourné plusieurs fois mélangé uniformément, jusqu'à ce que le mélange de gâteau dans une pâte fine, (attention à ne pas cercle d'agitation )

17 toute la pâte à gâteau est versée dans un moule

Lisser la surface 18 avec une spatule en caoutchouc, le moule était un peu tomber la lumière sur la table, un grand choc pour les bulles

Le moule 19 est placé dans la couche inférieure du four préchauffé (quatre couches placées avant-dernier), cuite au four à 130 degrés 25 minutes à bas sur le feu

20 gâteau cuit au four dans le processus d'expansion lentement

21 température à 145 degrés 10 minutes de cuisson continue la couleur, (chacune des différentes températures du four, a besoin de sa propre mise au point)

En cas de doute si le gâteau cuit au four 22, cure-dents dans le gâteau près de la partie centrale de la barre, pas d'adhérence de la pâte à gâteau est tiré, il doit être cuit avant au four déterminer le vrai (si nécessaire 8 pouces rond cuisson 40-60 minutes)

Après que le moule 23 pris la lumière de projection, le choc de l'air, immédiatement à l'envers sur le gril, ou flottant sur la tête, après refroidissement pour compléter un couteau à la libération. (Voir les derniers détails Conseils)

24 ~ la figure gâteau une bonne élasticité finie, plus conforme à la hauteur de la surface sans se fissurer ne le fait pas se rétractent

25 Je pince au milieu de la confiture de bleuets gâteau, simple et gâteau ordinaire a volé en couches riches, mais le petit déjeuner simple volonté est grande

Multicolore pousses de bambou déchiqueté
Précédent
Poivrons farcis avec de la viande
Prochain
ail frit
pouding crème anglaise
Lap doubles haricots
tomate laitue frit
farce de pommes de terre Meigui Zi
poulet feuille Lotus
gourde de porc du ventre de porc braisé amer
Chop poivre pomme de terre soie
Le poivre vert frit maïs sucré
pain brun
pommes de terre de viande hachée
pain aux raisins de canneberges de blé entier