pain brun

 ingrédients

 

farine de pain

 

2 tasses

 

cassonade

 

4 cuillères à soupe

 

huile de thé

 

2 cuillères à soupe

 

sel

 

2/3 c

 

levure

 

2/3 c

 

 Accessoires eau 150ml

 Cassonade 1 petites pratiques de pain préparé les matériaux nécessaires

Deux matériaux successivement l'eau, le thé, le sucre brun, le sel (décharge diagonale) par un solide après le premier liquide, la farine de pain, du pain de levure dans la cuve

3 barils de pain sur une machine à pain carte alimenté bonne sélection et programme surface 20 minutes (un total de deux fois)

4 pâte à 2 fois plus grande, trempé à la main dans la farine sur la pâte ne percez pas rétractent un trou fait bonne explication

5 cas de la planche pris saupoudrer un peu de farine sèche de la pâte est divisée en quatre parties par l'échappement de pression, mou arrondis 15 minutes

6 aliquote de coupe pâte en deux

Rouleau en forme de languette 7

8 coupé en deux, puis roulée

9 à son tour ne mis dans un plat allant au four

10 place au chaud fermentée deux fois plus grand

11 au milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu Cuire 15 minutes

Le poivre vert frit maïs sucré
Précédent
pommes de terre de viande hachée
Prochain
pain aux raisins de canneberges de blé entier
Tempeh dace laitue
lis de salade
poulet à l'ail
Congxiang Biscuits de pommes de terre
Frit trois fils
Rencontrez frais
Braisés fèves de porc pommes de terre
twist poulet épicé
patin amer
[Baicui Xing Fu thé cuisson gâteau rouleau]
saucisses de riz citrouille