farine de pain
2 tasses
cassonade
4 cuillères à soupe
huile de thé
2 cuillères à soupe
sel
2/3 c
levure
2/3 c
Accessoires eau 150ml Cassonade 1 petites pratiques de pain préparé les matériaux nécessaires Deux matériaux successivement l'eau, le thé, le sucre brun, le sel (décharge diagonale) par un solide après le premier liquide, la farine de pain, du pain de levure dans la cuve 3 barils de pain sur une machine à pain carte alimenté bonne sélection et programme surface 20 minutes (un total de deux fois) 4 pâte à 2 fois plus grande, trempé à la main dans la farine sur la pâte ne percez pas rétractent un trou fait bonne explication 5 cas de la planche pris saupoudrer un peu de farine sèche de la pâte est divisée en quatre parties par l'échappement de pression, mou arrondis 15 minutes 6 aliquote de coupe pâte en deux Rouleau en forme de languette 7 8 coupé en deux, puis roulée 9 à son tour ne mis dans un plat allant au four 10 place au chaud fermentée deux fois plus grand 11 au milieu four préchauffé, supérieur et inférieur à 180 degrés feu Cuire 15 minutes