pure Milk
240ml
ufs
100 g
fraises
150g
sucre Accessoires miel 20g ingrédients pudding crème anglaise prêt pour la pratique 1. 2 Battre l'uf. Après addition de 3 sucre du lait léger chauffage pour faire fondre le sucre. 4 lait sec pour remuer tiède dans l'uf. 5 filtré à nouveau par le filtre. 6 a été versé dans un moule en silicone en forme de coeur. 7 peut également être versé dans la haute température de la bouteille en verre. Couverture feuille 8 ci-dessus, ajouter de l'eau dans une casserole allant au four. 9 Sélectionnez le four feu vers le haut et vers le bas 170 degrés, 35 minutes après la fin de la casserole chaude au milieu. 10 prendre plusieurs fraises en tranches demi-coupe. 11 paquet sur deux niveaux en roses, et le reste sont coupées en deux. 12 Enfin laisser refroidir le pudding cuit réfrigéré, moule en silicone qui peut être légèrement gelé pour faciliter la libération complète, puis verser le miel. fraise décorative a augmenté à 13.