pouding crème anglaise

 ingrédients

 

pure Milk

 

240ml

 

ufs

 

100 g

 

fraises

 

150g

 

 sucre Accessoires miel 20g

 ingrédients pudding crème anglaise prêt pour la pratique 1.

2 Battre l'uf.

Après addition de 3 sucre du lait léger chauffage pour faire fondre le sucre.

4 lait sec pour remuer tiède dans l'uf.

5 filtré à nouveau par le filtre.

6 a été versé dans un moule en silicone en forme de coeur.

7 peut également être versé dans la haute température de la bouteille en verre.

Couverture feuille 8 ci-dessus, ajouter de l'eau dans une casserole allant au four.

9 Sélectionnez le four feu vers le haut et vers le bas 170 degrés, 35 minutes après la fin de la casserole chaude au milieu.

10 prendre plusieurs fraises en tranches demi-coupe.

11 paquet sur deux niveaux en roses, et le reste sont coupées en deux.

12 Enfin laisser refroidir le pudding cuit réfrigéré, moule en silicone qui peut être légèrement gelé pour faciliter la libération complète, puis verser le miel.

fraise décorative a augmenté à 13.

ail frit
Précédent
Lap doubles haricots
Prochain
tomate laitue frit
farce de pommes de terre Meigui Zi
poulet feuille Lotus
gourde de porc du ventre de porc braisé amer
Chop poivre pomme de terre soie
Le poivre vert frit maïs sucré
pain brun
pommes de terre de viande hachée
pain aux raisins de canneberges de blé entier
Tempeh dace laitue
lis de salade
poulet à l'ail