pousses de bambou
100 g
carotte
1
champignons
3
poivre vert
1
poivron rouge
1
Accessoires sel de 25ml d'huile oignon gingembre 10g MSG 5 g 2 g Les pratiques de pousses de bambou colorés 1 premier lavage. 2 alors les poivrons verts et rouges, les carottes, les champignons lavés. 3 pousses de bambou, poivrons verts, poivrons rouges, les carottes, les champignons sont coupés en filaments. 4 eau Guo Lifang, mettre Nao du bambou déchiqueté il. 5 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre remuer saveur Stir. 6 carottes dans les sautés. 7 dans les pousses de bambou déchiquetés Poêlées quelques-uns. 8 dans le poivron, le piment rouge, les champignons faire sauter. 9 sel, le vin de cuisson mélanger uniformément. 10 dans l'assaisonnement de poulet. 11 versé dans un plat et servir immédiatement.