Multicolore pousses de bambou déchiqueté

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

100 g

 

carotte

 

1

 

champignons

 

3

 

poivre vert

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

 Accessoires sel de 25ml d'huile oignon gingembre 10g MSG 5 g 2 g

 Les pratiques de pousses de bambou colorés 1 premier lavage.

2 alors les poivrons verts et rouges, les carottes, les champignons lavés.

3 pousses de bambou, poivrons verts, poivrons rouges, les carottes, les champignons sont coupés en filaments.

4 eau Guo Lifang, mettre Nao du bambou déchiqueté il.

5 huile Guo Lifang, ajouter les oignons, le gingembre remuer saveur Stir.

6 carottes dans les sautés.

7 dans les pousses de bambou déchiquetés Poêlées quelques-uns.

8 dans le poivron, le piment rouge, les champignons faire sauter.

9 sel, le vin de cuisson mélanger uniformément.

10 dans l'assaisonnement de poulet.

11 versé dans un plat et servir immédiatement.

laitue frit à l'ail
Précédent
Gâteau en mousseline de soie orange
Prochain
Poivrons farcis avec de la viande
ail frit
pouding crème anglaise
Lap doubles haricots
tomate laitue frit
farce de pommes de terre Meigui Zi
poulet feuille Lotus
gourde de porc du ventre de porc braisé amer
Chop poivre pomme de terre soie
Le poivre vert frit maïs sucré
pain brun
pommes de terre de viande hachée