Poivrons farcis avec de la viande

 ingrédients

 

poivre vert

 

7

 

fin de porc

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de échalotte de sauce de soja sel de sucre

 1 sauces de viande farcies de poivron vert pratiquer l'eau, le sel, transféré dans le jus d'alimentation.

2 est versé dans l'extrémité de la viande de porc de jus de base, sous agitation dans une direction pour tirer son poids.

3 en ajoutant un petit oignon vert coupé en dés et bien mélanger.

4 poivrons Laver, tête de série, côté coupé, ne coupe pas.

5 avec du porc rempli en poivre vert

6 de la poêle, wok huile froide.

7 huile à brûler chaleur Liucheng, ajouter remuer poivre vert.

Après 8 faces latérales tourné remuer tigre remuer encore, le temps d'agitation plus longtemps.

le poivre vert et bien mélanger après 9, chanté out, vidé de l'huile, le pot d'origine verser l'eau bouillante.

10 ajouter de la sauce de soja

11 sucre, faire bouillir.

12 ajouter au poivre vert

13 couvrir la casserole, jusqu'à ce que la viande cuite, vous pouvez.

Gâteau en mousseline de soie orange
Précédent
ail frit
Prochain
pouding crème anglaise
Lap doubles haricots
tomate laitue frit
farce de pommes de terre Meigui Zi
poulet feuille Lotus
gourde de porc du ventre de porc braisé amer
Chop poivre pomme de terre soie
Le poivre vert frit maïs sucré
pain brun
pommes de terre de viande hachée
pain aux raisins de canneberges de blé entier
Tempeh dace laitue