poivre vert
7
fin de porc
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de échalotte de sauce de soja sel de sucre 1 sauces de viande farcies de poivron vert pratiquer l'eau, le sel, transféré dans le jus d'alimentation. 2 est versé dans l'extrémité de la viande de porc de jus de base, sous agitation dans une direction pour tirer son poids. 3 en ajoutant un petit oignon vert coupé en dés et bien mélanger. 4 poivrons Laver, tête de série, côté coupé, ne coupe pas. 5 avec du porc rempli en poivre vert 6 de la poêle, wok huile froide. 7 huile à brûler chaleur Liucheng, ajouter remuer poivre vert. Après 8 faces latérales tourné remuer tigre remuer encore, le temps d'agitation plus longtemps. le poivre vert et bien mélanger après 9, chanté out, vidé de l'huile, le pot d'origine verser l'eau bouillante. 10 ajouter de la sauce de soja 11 sucre, faire bouillir. 12 ajouter au poivre vert 13 couvrir la casserole, jusqu'à ce que la viande cuite, vous pouvez.