beurre non salé
14g
lait
28g
thé noir
1 tsp
ufs entiers
112g
vitellus
11g
sucre en poudre
50 g
Faible farine de gluten
42g
La farine de maïs
1/2 c
Accessoires de beurre non salé sucre glace 17g jus de thé noir 45g [] Baicui Xing Fu gâteau de thé cuisson volume de pratique pour préparer 1 gâteau entier éponge oeuf Ingrédients: 14g non salé de beurre, 28g de lait, 1 cuillère à café de thé noir, ufs entiers 112g, jaune d'oeuf 11g, 50 g de sucre, à faible farine de gluten 42g, farine de maïs 1/2 c 2 thé noir ajouté au lait en Le thé a été ajouté à 3 beurre non salé 4 eau chauffant et en agitant avec une petite cuillère, après extraction commence à fondre le beurre non salé 5 oeuf entier, le jaune d'oeuf, de l'eau a été ajouté le sucre à chauffer dans le même récipient, et on a agité avec un fouet 6 Fouet fouetté à crémeux, bande de présentation gouttes crème anglaise, ne disparaîtra pas immédiatement Après 7 amidon de maïs a été ajouté en trois portions tamisé la pâte de farine 8 Une petite quantité de crème de thé dans la pâte a été ajouté, uniformément mélangé avec une spatule en caoutchouc pour tourner 9 beurre non salé pâte à frire mixte rembobiner à nouveau avec une spatule en caoutchouc du fond tourné rapidement mélangé uniformément La pâte a été versé dans 10 mis à la poêle huilée du papier, lisse avec une petite spatule, le deuxième robinet panoramique le bureau à plusieurs reprises, un peu glisse hors de la bulle Après le préchauffage du four 11, avec 190 ° allumé.] C, sous le feu 160 , milieu, cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux brun doré, toucher élastique Après la grille 12 placée sur le gâteau cuit au four, déchirure chaleur quadrilatérale Après 13 gâteau cuit au four pendant 5 minutes, placé un papier huilé sur le gâteau, levé ses mains le long de deux côtés du papier d'après le bâton de déchirement à l'envers sur le gâteau de papier huilé à l'envers gâteau, un gâteau à l'extrémité devant Préparation du thé au beurre 14: 45g de beurre non salé de, 17g de sucre en poudre, 25 g de jus de thé noir (1 cuillère à thé noir 60g d'eau a été chauffé pendant 10 minutes) 15 beurre non salé ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc Fouettant avec un mélangeur 16, couleur plus claire, lisse et détaillée, le jus de thé a été ajouté avec précaution et continuer à battre jusqu'à consistance lisse 17 sur le côté gauche de la coupe d'onglet, coupe longitudinale droite Mito mais ne sont pas coupés, la crème de la crème de lait appliqué sur le gâteau, la traction du papier huilé gâteau tourné de 90 degrés vers la droite, le bord biseauté sur un côté, coupe Mito le côté inférieur, à partir du bas pour soulever le gâteau huile-papier enroulée et roulée avec un rouleau à pâtisserie pour aider l'avance du papier huilé Les extrémités attachées 18 dans le réfrigérateur 30 à 60 minutes coupées en tranches